Отзыв: Елочные игрушки "Irena Co" - Сильный запах лака!
Достоинства: хорошая компания работников
Недостатки: низкая оплата работы
Начнем с того, что предприятие большое и имеет большое количество работников. Работает круглый год, это так сказать его плюс! Товар (елочные украшения) почти весь идет на экспорт. Предприятие имеет несколько цехов:
-где выдувают из стекла игрушки различной формы
-цех, где преимущественно женщины разрисовывают эту самую игрушку
- и упаковочный.
Я работала там и разрисовывала игрушки, рисовала пейзажи - это наиболее оплачиваемая работа. Перед новым годом решила сделать любимому подарок и нарисовала и подписала ему елочную грушку. Так вот нарисовала я ее за 0,7 копеек, а предприятие продало мне ее за 30грн! Где справедливость! Сначала обещают "золотые горы", а в конце получаешь целую дулю! Рисовала неделю один пейзаж, набила руку, и только начала выполнять норму, мне дали другую работу, и потом опять все повторяется! Общая оценка 2, только за то что елочные украшения там ну очень красивые и разнообразные, но и не дешевые!
-где выдувают из стекла игрушки различной формы
-цех, где преимущественно женщины разрисовывают эту самую игрушку