Отзыв: Аккумуляторная батарея Mutlu Calcium Silver 60 А/ч - Качественный турецкий аккумулятор

Достоинства: Пусковой ток выше почти чем у всех 60-ок, он не обслуживаемый, не нужно доливать воды, при зарядке беспокоиться о выкипании, срок службы побольше, чем у многих других производителей акб.
Недостатки: Их я не заметил. Возможно сейчас подвыросла цена, но это к сожалению неизбежно...
Взял себе данную аккумуляторную батарею еще в начале 2014 года. По стоимости цена не слишком сильно зашкаливала, при покупке продавец сказал, что такие аккумуляторы ходят в среднем около 4 лет. Вы не поверите, он меня не разу не подводил на дороге, ездил с ним не зная горя и каких-либо проблем.

Mutlu 60Ah

Естественно я не допускал глубоких разрядов и как мне было сказано при покупке, о необходимости его под заряжать каждые пол года Зарядным Устройством. Работал как часы.

И мог бы работать дальше, но как всем или не всем, известно со временем у любых акб падает заявленный Пусковой ток(нужный для запуска двигателя) Вместо заявленных 600 - через 3,5 года у него осталось всего 351.

Мне очень важна работа без сбоев. Если вы думаете, какую батарею взять для своего авто, смело не задумываясь покупайте Mutlu - это действительно хороший выбор!
Общее впечатление Качественный турецкий аккумулятор

VikkiLori
Обязательно покажу мужу
Сергей Ермаков1
Был опыт использования,долговечный АКК.,стоит своих денег
katruwa
Хорошая
Seleno4ka
буду иметь ввиду. тем более, что мой украли прямо из машины, вскрыв гараж
Марьяна Краса
Хороший аккумулятор.
Хиппа
Ничего не понимаю в этом, потому, верю на слово ;)
рено симбол
Отличный АКБ, проехал 11 лет. 10 лет без нареканий на 11 год зимой при морозе свыше 15 гр мог схватить а мог не схватить. Пришлось поменять на новый. Ездию 4 года без проблем при минус 32гр. Еще не разу не снимал с машины. Всем рекомендую
Kochunya
Хорошие аккумуляторы, но бывают подделки. У меня на шевроле ещё штатный стоит, уже 8 лет)