Отзыв: Коляска-трость Happy Baby Cindy Light Green British design - Моё разочарование!
Достоинства: Капор большой, три положения спинки, жесткая спинка.
Недостатки: Ужасно гремит и скрипит
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о коляске happy baby "Cindy". С исполнением малышу полугода, я решила, что нужно приобрести коляску трость, которая облегчила бы мне выход на прогулку с малышом в периоды отсутствия мужа. У нас большая коляска со сменными блоками которая хоть и весит 13 килограмм, но все же громоздкая и спускать Ее и ребёнка тяжело. А ещё мы часто ездим в другой город и постоянно возить с собой коляску со сменными блоками не хотелось. Было принято решение купить коляску-трость. Тем более мы собираемся на море с малышом. И там без колясочки тяжело. Особо не думали какую взять, пришли в магазин и выбрали какая понравилась по расцветке.
А теперь о коляске.
Вот то что очень порадовало так это большой капор, закрывает ребёнка полностью.
Есть подушечка под голову, крепится на липучках.
Большая корзинка, но при разложенном состоянии в неё затруднён доступ.
Ручки у коляски мягкие и приятные на ощуп.
А теперь коротко о плюсах и минусах. Коляска манёвренная, большой капор, удобный карман на магните, который не разбудит треском в отличии липучки, если малыш спит. Большая корзина для покупок, но неудобная к доступу при разложенной спинке коляски. Удобный рычаг регулировки спинки, малыш не проснётся пока вы будите его опускать. Есть москитная сетка и дождевик, подстаканник. Ужасные колёса, которые гремят. Ещё коляска скрипит. Сколько бы Ее не смазывали. Денег своих считаю не стоит. Пользуюсь месяц и она меня раздражает, не смотря на то что есть плюсы, но этот скрип и грохот невыносимы. Задумываюсь о замене на другую. Хотя малышу в ней комфортно.
А теперь о коляске.
Вот то что очень порадовало так это большой капор, закрывает ребёнка полностью.
Есть подушечка под голову, крепится на липучках.
Большая корзинка, но при разложенном состоянии в неё затруднён доступ.
Ручки у коляски мягкие и приятные на ощуп.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |