Отзыв: Коляска-трость Happy Baby Cindy Light Green British design - Моё разочарование!

Достоинства: Капор большой, три положения спинки, жесткая спинка.
Недостатки: Ужасно гремит и скрипит
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о коляске happy baby "Cindy". С исполнением малышу полугода, я решила, что нужно приобрести коляску трость, которая облегчила бы мне выход на прогулку с малышом в периоды отсутствия мужа. У нас большая коляска со сменными блоками которая хоть и весит 13 килограмм, но все же громоздкая и спускать Ее и ребёнка тяжело. А ещё мы часто ездим в другой город и постоянно возить с собой коляску со сменными блоками не хотелось. Было принято решение купить коляску-трость. Тем более мы собираемся на море с малышом. И там без колясочки тяжело. Особо не думали какую взять, пришли в магазин и выбрали какая понравилась по расцветке.

Наша коляска

Коляска не маркая, ткань хорошая, легко моется просто влажной тряпочкой. При желании можно все снять и постирать. Часть крепления на липучках, остальное на болтах.
А теперь о коляске.

В сложенном виде

Собирается тростью, колёса не пачкают ткань. Что очень хорошо, при закрывании все фиксируется на застежку.

Фиксатор в закрытом состоянии.

У коляски есть ручка для удобства переноса.

Ручка

Вес коляски 7,5 кг. Но нести Ее не особенно удобно если вы маленького роста.
Вот то что очень порадовало так это большой капор, закрывает ребёнка полностью.

В обычном состоянии

Полностью разложен

У коляски двойные колёса, очень жесткие. В комплекте с коляской идёт москитная сетка и дождевик. Бампер с ремнём между ножек. Очень удобен. Мягкий. Есть подстаканник.

Подставка для ножек.

Мягкая подставка для ножек. Для обеспечения безопасности малыша, у коляски пятиточечные ремни, причём очень удобная система застёгивание и растягивания. Каждая шлейка крепится отдельно, что облегчает крепление ребёнка.

Ремни

При нажатии на кнопку все ремни одновременно выскакивают.
Есть подушечка под голову, крепится на липучках.

Подушка

Коляска имеет жесткую спинку, три положения спинки позволяют комфортно спать малышу в горизонтальном положении или сидеть полулёжа и ровно. Спинка опускается путём нажатия рычага на спинке, очень удобно и легко.

Рычаг управления спинки

Есть смотровое окошко и карман для мелочей на магните.

Окошко

Кармашек

Карман вместительный, у меня посещается телефон, кошелёк, ключи и перчатки.
Большая корзинка, но при разложенном состоянии в неё затруднён доступ.

Корзина.

Подставка для ножек у сидения регулируется по высоте.

Сложённая подставка для ног

Разложена

Я тут не стала поправлять Ее, что бы было видно, что бывают какие то перекосы непонятные.
Ручки у коляски мягкие и приятные на ощуп.

Ручка

Для сбора коляски нужно нажать на рычаг сбоку и она сложится. Но не без усилий. С ребёнком на руках Ее собрать и разобрать не получится, разве только тренироваться долго.

Рычаг разбора

Рычаг сбора

Ходовая часть коляски желает лучшего. Тормоза на оба задних колёса, фиксируют хорошо. На передних колёсах есть фиксатор в одно положение. А вот амортизации нет вообще. Она как бы есть по техпаспорту, но на деле она себя не проявляет никак. Трясёт и гремит все так, что уши вянут.
А теперь коротко о плюсах и минусах. Коляска манёвренная, большой капор, удобный карман на магните, который не разбудит треском в отличии липучки, если малыш спит. Большая корзина для покупок, но неудобная к доступу при разложенной спинке коляски. Удобный рычаг регулировки спинки, малыш не проснётся пока вы будите его опускать. Есть москитная сетка и дождевик, подстаканник. Ужасные колёса, которые гремят. Ещё коляска скрипит. Сколько бы Ее не смазывали. Денег своих считаю не стоит. Пользуюсь месяц и она меня раздражает, не смотря на то что есть плюсы, но этот скрип и грохот невыносимы. Задумываюсь о замене на другую. Хотя малышу в ней комфортно.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моё разочарование!