Отзыв: Бальзам La Roche Posay Lipikar - Удерживает влагу в коже и восстанавливает водный баланс, рекомендую при сухости кожи у детей

Достоинства: Эффективен
Недостатки: Дорого для ежедневного использования
Самое важное в первые месяцы жизни ребенка - это увлажнение! Это из личного опыта.
В линейке косметики Ля рош позе - Липикар (для сухой чувствительной кожи) - есть бальзам, нам его посоветовал аллерголог.

Бальзам выпускается в объеме 75 мл, 200 мл, 400 мл. Сначала на пробу можно взять маленький объем, затем, если вам подошел - самый большой. Ребенка с чувствительной кожей нужно после купания сразу мазать бальзамом и утром после умывания. После водных процедур, когда максимальное увлажнение кожи, бальзам образует невидимую пленку, благодаря которой сохраняется нежность кожи. Если у ребенка сухая кожа, то использовать бальзам необходимо до 4 раз в день. Смазывать нужно обильно. От этого, конечно, и большой расход средства, которое совсем не дешевое. Считаю, что есть средства с таким же эффектом и дешевле, но для малышей мамам, конечно, приходится методом проб и ошибок искать подходящий крем/бальзам.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удерживает влагу в коже и восстанавливает водный баланс, рекомендую при сухости кожи у детей

zemljanika06
Хороший бальзам