Отзыв: Альплагерь "Цей" (Россия, Северная Осетия) - Отличное место!
Достоинства: Чистейший горный воздух, безумно красивые пейзажи, грамотные и ответственные инструкторы
Недостатки: Отель, в котором пришлось остановиться
Недавно я решила сменить надоевшую обстановку городских джунглей и поэтому на майские праздники купила тур в Северную Осетию. Программа тура была довольно насыщенной: удалось покататься на лошадях, совершить удивительные экскурсии к святилищу Реком и леднику Сказка, изучить старинные местные сооружения... Ну и, конечно же, отведала вкуснейших осетинских пирогов:)) В общем, активно и с пользой провела время. Отдельное спасибо инструктору, который сопровождал нашу туристическую группу к Цейскому леднику - благодаря его помощи и поддержке обычный турпоход превратился в незабываемое увлекательное путешествие!))
Единственным минусом для меня стал, к сожалению, одноименный отель. Номер, в который поселили нас с подругой, оказался довольно-таки тесным, со старой мебелью и плохо закрывающейся дверью в ванную. По ночам почему-то все время был непонятный шум за дверью. В столовой отеля кормили более чем посредственно, так что в скором времени мы с группой туристов переключились на посещение ближайшего горного кафе.
В целом же своим отдыхом в Северной Осетии я более чем довольна и однозначно буду его рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отличное место! |