Отзыв: Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion - Хорошее подспорье корейской косметикие

Достоинства: Большая цветовая гамма
Недостатки: Не скрывает недостатки кожи
Доброго времени суток! Вот я и отклонилась от тестирования корейской косметики, мой выбор пал на кушон L'Oreal Paris Nude Magique Cushion Foundation.
С учётом того, что сейчас корейская косметика в тренде, многие европейские производители пытаются копировать то, что придумали корейцы. Особенно много сейчас появилось кулонов и L'Oreal Paris Nude Magique Cushion Foundation, не исключение.

Данный кушон представлен в 7 оттенках:
01 Porcelain
03 Vanilla
04 Rose Vanilla
06 Rose Beige
07 Golden Beige
09 Beige
11 Golden Amber

Мне идеально подошёл оттенок 04, хотя что характерно бренду Лореаль-это обилие желтоватых подтонов, а у меня розовый подтон.

Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion фото

Сама упаковка кушон напоминает пудреницу, сделанную из пластика. Качество упаковки заметно уступает корейским производителям, но ведь дело не в упаковке, а в содержании.
Стоит кушон в пределах 1000рублей, а корейского аналога-в два раза дороже, поэтому стоит усомниться в полезности ингредиентов кушона от Лореаль.
Наносить кушон нужно на специально подготовленную кожу-без основы не обойтись, иначе будет ложиться неровно.
L'Oreal Paris Nude Magique Cushion Foundation не скрывает недостатки кожи в виде акне, не обладает хорошей стойкостью-на протяжении дня его надо постоянно накладывать снова и снова, может придать небольшое сияние кожи, но это скорее всего от того, что у многих смешанный тип кожи и кушон не впитывает излишки выделяемого жира. Кроме того, в отличие от корейских производителей, в состав L'Oreal Paris Nude Magique Cushion Foundation не входят полезные вещества, способствующие уходу за кожей, в частности, увлажнению кожи, уменьшению мимических морщин, сужению пор и улучшению цвета кожи лица.

Из всего вышеизложенного я могу сделать вывод, что на данный момент европейская косметика очень сильно отстаёт от своих коллег из Южной Кореи. Так что советую этот кушон тем, у кого идеальная кожа и он хочет добиться эффекта небольшого припудривания без создания эффекта маски.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее подспорье корейской косметикие