Отзыв: Медицинский центр "Асклепий" (Россия, Владивосток) - Цены на МРТ ниже, чем в других центрах
Достоинства: Дешевле, по сравнению с другими центрами, вежливый персонал.
Недостатки: Далековато, не очень удобно добираться
Я пользовалась услугами медицинского центра "Асклепий" всего 2 раза, но осталась довольна.
Первый раз воспользовалась компьютерной томограммой в 2014 году. Однажды сильно заболела голова, она болела очень сильно, что я даже выпила таблетку, и несколько дней, испугавшись, особенно потому что сейчас очень много случаев заболевания раком, тут же записалась на томограмму головы. Время приема, которое мне назначили, было на следующий день или через день, утром. По дороге в Асклепий я поняла, что опаздываю ко своему времени из-за пробок на дороге, позвонила и попросила перенести мой прием на полчаса позже, пропустив, того, кто за мной, вперед. Вежливый персонал вошел в мое положение и я прошла томограмму без проблем. На приеме я была от силы 20 минут. На следующий день пришлось ехать забирать результат, но за отдельную плату в центре предлагают написать результат тут же, хотя люди говорят, что в других центрах это делают сразу и без дополнительных сборов. Хотя у меня оказался простой синусит, который можно было увидеть и на рентгене, из-за своей паники переплатила большую сумму, но это я сама виновата.
Второй раз решила воспользоваться услугами Асклепия, потому что у ребенка стала болеть голова целый день и каждый день, в течение двух месяцев. Сначала, невролог прописывала таблетки, которые не помогли, потом я настояла на более глубоком обследовании и врач дала направление на МРТ в другой медицинский центр. Прозвонив все возможные места, где делают МРТ, Асклепий стал самым приемлемым вариантом (3300 руб. - самая низкая цена), т. к. семилетнему ребенку в нем не заставляют делать общую анестезию, которая стоит еще дополнительно 1300 руб.
Вежливый персонал (в т. ч. и гардеробщица, общительная тётечка) отвечает на все вопросы и рассказывают детально что нужно делать и куда пройти, выдают анкету, которую очень удобно заполнять на столиках, находящихся возле каждого кабинета.
На время, которое нам было назначено, мы не попали, пришлось немного подождать. Но само время приема оказалось намного меньше, чем сказали по телефону, вместо 30-40 минут ребенок пролежал в аппарате максимум 20 минут. Перед процедурой меня и ребенка предупредили, что аппарат издает очень громкие звуки, чтобы ребенок не испугался, также сам аппарат снабжен голосовым сопровождением, это успокаивает. Мне разрешили находится рядом с ребенком во время обследования и держать его за руку, это не только для блага ребенка, но и для успокоения родителя.
После процедуры ребенок сказал, что он чуть не уснул.)
После процедуры ребенок сказал, что он чуть не уснул.)
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Приморский край |
Район | городской округ Владивостокский |
Город или поселок | Владивосток |
Улица | Гамарника |
Дом № | 3б |
Общее впечатление | Цены на МРТ ниже, чем в других центрах |
Благодарим Вас за оставленный подробный отзыв о Вашем посещении нашего медицинского центра "Асклепий". Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку. Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре.