Отзыв: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 - Отличная коляска!

Достоинства: Глубокий капюшон, симпотичная сумка, большое окошко в капюшоне с сеткой, козырек опускается, под ним скрыта клеенка.
Недостатки: Корзину не очень удобно загружать.
Коляску выбирала долго, сомневалась между Tutis Zippy, Verdy Zipy, Aneco Venezia, Adamex Mars и Verdy Futuro. Уверена, что выбор сделала правильный! Не вижу смысла переплачивать за бренд, за 13 000 я получила все что хотела: Красивую, стильную, удобную коляску, поворотные колеса, удобное автокресло- переноска, красивый и функциональный прогулочный блок.

Колеса накачиваются, за 5 месяцев использования ничего не скрипит, амортизаторы, правда сначала туговаты были, а теперь разработались под меня. От кресла-переноски я вообще в восторге: дома можно посадить малышку и заняться делами.(правда первое время я подкладывала пеленки чтобы сидение было более плоским, хотя вкладка для новорожденных есть), ремни безопасности 3-х точечные. Практически все и везде снимается для стирки. Я стираю при 50ти обычно, ткань переносит нормально, отстирывается легко. Всем рекомендую.
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Отличная коляска!