Отзыв: Шампунь Timotei Men "Контроль над потерей волос" - Неплохой шампунь по приятный цене

Достоинства: Хорошо промывает, цена, аромат
Timotei men я попробовала у мужа (после иcпользования шампуня Elseve "Роскошь 6 масел", который мне не подошел, новый я купить еще не успела, но не мылом же голову мыть). Покупала шампунь я, чисто по запаху, мужу все равно чем мыть, хоть тем же мылом)

На надпись контроль над потерей волос не обратила внимания, муж ей не страдает, да и не верится, что средство за 100 рублей может как то помочь.

Timotei men

В шампуне я главное, что я ценю - это умение хорошо промывать волосы. Я каждый день использую различные средства для укладки и волосы сами по себе жирноватые. Плюс еще люблю приятный запах)Этот пахнет просто бесподобно, вообще люблю мужские ароматы. Боялась, что волосы потом будут сильно пахнуть, но когда начала сушить, то заметила, что от запаха и следа не осталось.
Обычно после мытья использую бальзам, но тут и без него можно обойтись, волосики приятные на ощупь.
Состав не очень, но и цена 100 рублей.

Для меня одни плюсы:
- цена (около 100 рублей, может немного больше)
- обьем - 400мл
- хорошо пенится
- небольшой расход (шампунь достаточно густой)
- великолепный аромат
- отлично промывает
- легко смывается
- не путает волосы (даже без бальзама волосы хорошо расчесывались)
Единственное, что не могу сказать, это про контроль над потерей волос, но если такая проблема, я думаю, лучше покупать средство в аптеке.
Вывод, если нет разницы зачем платить больше))) Я была приятно удивлена)
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой шампунь по приятный цене

милана10
цена и точно хорошая!
Alenkanice1
Хоть и мужской но я тоже пробовала, лично у меня объем появился после него.
lelika1994
Перхоть от него не появляется потом?
Sunrise12
у меня ничего не было и муж доволен
hakuna-matata
Муж таким пользуется, надо на пробу тоже стырить))
Монета
Нормальная стоимость
Ангелика Вепке
Вот никогда мужским не мыла,видимо зря.
Sunrise12
Сама первый раз попробовала потому, что мой не подошел и понравилось)
Chakty
Наш сын таким пользуется. Не в полном восторге, но как бы все устраивает.