Отзыв: Кафе "Eurocafe" (Россия, Волгоград) - Удобное место для отдыха
Достоинства: демократично
Недостатки: таковых не знаю
Как житель Волгограда добавлю пару слов от себя по поводу этого кафе. Вообще-то, я отношусь к старому поколению горожан, которое не особо было приучено к посиделкам в кафе, коих в наши молодые годы в городе было не так много, как ныне, особенно приличных... Мы, как правило, устраивали встречи с друзьями дома, на кухне. Но эти времена уже прошли и хорошо, что теперь есть где передохнуть, если что, уже не молодому человеку, притомившемуся от долгой ходьбы, даже если он и не приучен к кафе. И мне лично понравилось тут по одной простой причине. Как не парадоксально это будет звучать, потому, что тут не будут к вам приставать официанты с требованием обязательно сделать какой-нибудь заказ... Можно просто сесть в кресло и сидеть, отдыхать, к примеру, или сменить в фотоаппарате аккумулятор или же объектив. И никто тебя не попросит освободить место...
Со времени первого тут отзыва прошло некоторое время и в кафе появились декорации в виде фикусов, из под которых удобно наблюдать за посетителями, не привлекая их внимания и не беспокоя своим вниманием -
При расчете чек приносят в деревянном сундучке, куда вы кладете деньги и в котором вам приносят сдачу, как я понял.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |