Отзыв: Павловопосадские платки - Ещё один замечательный платок

Достоинства: Качество, красота
Недостатки: Их нет
Продолжаю писать отзывы о Павлово-Посадских платках, всего их у меня скопилось не так уж мало. хотя и не как у некоторых других девушек, но я точно буду пополнять коллекцию, потому что считаю, что как это не цинично звучит, но Павлово- Посадские платки -это хорошее вложение денег. Ведь платки эти служат десятилетиями, а часто платок бывает по цене какой-то помады от люксового брэнда. Ещё, если честно, у меня есть страх того, что в один день могут закрыть мануфактуру, как это очень часто бывает в последнее время. Например, когда закрывают хорошие предприятия, хорошие магазины, где цена и качество оптимальные и нет огромной наценки.

Кроме того, я часто покупаю платки в подарок своим близким, вот и в этот раз приобрела платок на подарок, хотя я сейчас думаю себе приобрести так же какой-нибудь голубой, но поменьше размером, так как всё-таки самым оптимальным размером я считаю 89 на 89, хотя признаюсь, положила глаз на один из платков, тоже в сине-голубой гамме, размером 125 х 125, который обязательно куплю и поделюсь в одном из следующих отзывов.

Итак, сам платок:

Платок шерстяной Павловопосадская палаточная мануфактура Златые дни фото

Камера очень точно передает все цвета, в реале он выглядит точно также как и на фотографии, потому что часто бывает так, что у некоторых других девушек в отзывах платки абсолютно другого цвета, чем оказываются в магазинах .

Платок шерстяной Павловопосадская палаточная мануфактура Златые дни фото

На фото выше я показала как платок выглядит, если его сложить треугольника, если вдруг вы собираетесь носить его на шее.

Платок шерстяной Павловопосадская палаточная мануфактура Златые дни фото

Девушка, который я потом подарю этот платок - блондинка, и я думаю, что ей будет отлично этот голубой цвет и золотисто-розовые цветы в узоре.

Платок шерстяной Павловопосадская палаточная мануфактура Златые дни фото

Хотя я шатенка, но мне это гамма тоже отлично подошла. Платок отлично будет сочетаться с джинсами любых цветов синей гаммы, также его можно носить на голове, так как размер позволяет - 125х125 см.

Платок шерстяной Павловопосадская палаточная мануфактура Златые дни фото

Кисти выполненные из шелка, они блестят на солнышке, и смотрится это очень мило и красиво.

Платок шерстяной Павловопосадская палаточная мануфактура Златые дни фото

На фото выше я показала, как отличается изнаночная сторона от лицевой, как вы уже заметили, лицевая слева, изнаночная, соответственно, справа, в принципе оба эти варианта имеют место быть, если вдруг кто-то захочет рисунок по бледнее, но мне лично нравится лицевая сторона и яркий рисунок. Я просто в восторге от этого небесно голубого цвета.

Платок шерстяной Павловопосадская палаточная мануфактура Златые дни фото

На платке пришит небольшой ярлычок, где написано, что состав - стопроцентная шерсть, произведено в России.

Платок шерстяной Павловопосадская палаточная мануфактура Златые дни фото

Кстати, платок называется " Златые дни ", автор рисунка Сухаревская Татьяна, сорт платка стандартный.

Платок шерстяной Павловопосадская палаточная мануфактура Златые дни фото

На бумажном вкладыше- паспорте указана вся необходимая информация, например, Артикул, по которому это изделие можно запросить, размер, сорт, состав- меринос 100 %.

Платок шерстяной Павловопосадская палаточная мануфактура Златые дни фото

Платок я покупала фирменном Павлово-Посадском магазине, и каждый раз при покупке консультант напоминает о том, как ухаживать за изделиями этой фирмы. Хотя на самой бумажный бирке написано, что стирать платки нельзя, но я все равно не несу их в химчистку, так вот, консультант допускал их стирку, но только не замачивать, не выкручивать, стирать только Лаской или Ворсинкой. Лично я всегда стирала свои платки самым обычным шампунем, и никогда не было проблем, главное сушить их потом на горизонтальной поверхности и не выкручивать. Но вам бы всё-таки советовала прислушаться консультанту.

Платок шерстяной Павловопосадская палаточная мануфактура Златые дни фото

В рисунке также присутствуют коричнево-бронзовое оттенки, поэтому платок будет также отлично сочетаться с коричневыми классическими брюками или юбкой.

Платок шерстяной Павловопосадская палаточная мануфактура Златые дни фото

Также есть вкрапления мятных цветов, а также небольших серых листьев, поэтому я думаю, что любой из этих цветов можно сочетать в одежде.

Платок шерстяной Павловопосадская палаточная мануфактура Златые дни фото

На фото выше я показала, как платок смотрится на дневном свете, на солнце видно, что цвет играет от яркого светло-голубого до насыщенного тёмно- голубого, а также обратите внимание на то, как сияют и переливается шелковые кисти- красота!

Платок шерстяной Павловопосадская палаточная мануфактура Златые дни фото

При искусственном освещении цветовая гамма немного меняется (на фото выше).

Платок шерстяной Павловопосадская палаточная мануфактура Златые дни фото

И фото поближе эти розовые розы (хотя я не любительница слишком уж растительного рисунка) смотрятся просто потрясающе и добавляют образу нежности, сейчас я думаю, что платок подойдёт и брюнеткам, а голубой цвет подчеркнёт глаза всех голубоглазых и синеглазых красавиц.

Чем больше смотрю на этот платок, тем больше он мне нравится, поэтому, обязательно присмотрю себе платок с таким же сине- голубым фоном, но скорее всего, меньшего размера. И вам также рекомендую обратить внимание на шелковые и шерстяные платки этой фирмы, могу с уверенностью сказать, что они все отличного качества и будут служить вам долго, а если учесть тот факт, что это наследие наших предков, то мы просто обязаны поддерживать наши родные традиции и носить красоту, созданную для нас нашими предками.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ещё один замечательный платок

ekaterina08
тоже хочу себе такой платок!
Yulinha
Только покупайте в фирменных магазинах ;)
VARVARA-CH
цветовая гамма отличная!
Обожаю голубой цвет!))
VARVARA-CH
я тоже! Это мой любимый цвет ^_^
VeseliiRodjer
Очень яркий и красивый)
Yulinha
Спасибо, надеюсь, одариваемой понравится ))
Nadeyda2001
произведение искуства просто.
Yulinha
У них вообще все платки шикарные!!!
Juliette-s0
Сколько же их у Вас?))
Yulinha
Я ж писала, что не себе брала )))
kikichtoriya
приятное сочетание цветов
Yulinha
Я вообще голубой цвет очень люблю ))
Lelya Oliya
ох…нет слов…красота)))
Согласна ))
violette2003
Какое чудесное сочетание цветов. Из всех отзывов мне Ваш платок больше всех понравился. Очень нежный, а не вырви глаз :-)
Yulinha
Спасибо большое! Я написала большое количество отзывов, но пропустили только один ((