Отзыв: LED-телевизор Samsung UE32D6100S 3D - Качественный телевизор

Достоинства: Стиль,размер,яркость,пульт,цифровое тв,3 д.
Недостатки: Нужен дополнительный жеский диск и оптический кабель.
Под действием падения рубля, "как и все" решили купить что-то стОящее. И вообщем то я рада этому событию. Этот телевизор стал отличной покупкой. Он с функцией просмотра 3D видео и встроенным Smart TV. Для современного человека нужные функции.

Конечно не так то всё и просто оказалось: для пущего эффекта 3д решили докупить домашний кинотеатр(можно обойтись и без него но...) с блю рей поддержкой иначе диск 3-дешный не потянет и конечно обязательно нужны 3д очки, которые естественно продаются отдельно и которые мы купили со второго раза, потому что нужны активные для самсунга, а мы купили пассивные для филипс кажется. Ну кто же знал и в магазине не подсказали.

Всё купили кроме диска, присоединили ну думаем сейчас кино 3-д будем смотреть ведь у нас же Smart TV делов то казалось нам тогда, но в тех приложениях очень мало оказалось 3д фильмов какие-то вообще не подходили большинство старьё, то интернет тормозил, то ещё 100 причин. в результате что-то нашли кажется даже платно, и выяснилось что звук через наш дом. кинотеатр не идёт и для этого нужно оптический кабель передающий звук от телевизора к д. к. Купили и так же 3 д диск с одним фильмом, который стоит между прочим 700р . Так же можно с интернета скачивать и смотреть конечно, но у таких фильмов большие объёмы нужен ещё и жесткий диск приобретать для этого а ещё микрофон наш проводной(люблю караоке) не подходит нужен беспроводной

Всё это при том, что с техникой мы дружим-люди вполне современные.)))

В результате всё наладили и пользуемся с удовольствием. У Smart TV множество интересных приложений.

Всё это пишу к тому чтоб если кто и надумает приобретать подобное прошерстите интернет во избежании наших ошибок

О самом телевизоре

большой
яркий
поддерживает цифровое тв без доп. приставки
качество Samsung я ему доверяю, проверенно разной техникой и временем
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественный телевизор

Pishitepodelu
про микрофон интересно, конечно. раньше подходил, а с новым телеком - нет)) что же поменялось? ведь не к телевизору его коммутировать.