Отзыв: Пирамидка Stellar "Теремок" - Ну, очень замечательная пирамидка
Достоинства: Не просто интересная, но и развивающая игрушка
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!
Сегодня хочу вам рассказать ещё об одной развивающей игрушке, которая есть у моих девчонок. У нас две такие пирамидки. Первую мы купили, когда старшей дочке было годика полтора, но она сейчас не у нас дома, поэтому я решила, что можно купить и ещё одну.
Вот в каком виде покупатель встречает пирамиду в магазине.
Пирамида представляет собой набор стаканчиков из 8 штук, на фотографии не хватает одного, где-то он прячется, я не нашла его.
Стаканчики имеют разные размеры, чтобы можно было вставлять один в другой, дочка очень любила это делать.
Сначала, конечно, не получалось, даже были из-за этого слёзы, но через некоторое время все отлично стало получаться, главное показать ребёнку суть.
Также ещё мы играем, собирая пирамидку. Если перевернуть стаканчики вверх дном, то можно ставить их друг на друга следующим образом.
Для более интересного времяпрепровождения с пирамидкой, на каждом стаканчике имеется наклейка с изображением героя сказки "Теремок", так что можно не просто собирать пирамидку, но и поиграть в сказку.
Каждый стаканчик имеет свой цвет, довольно яркий. Очень удобно учить с ребёнком названия цветов, просто повторяя периодически их. Кроме этого на дне стканчиков с внешней стороны выполнены геометрические фигуры, на каждом своя.
Пластмасса у пирамидки отличного качества, абсолютно без запаха.
Так что мне очень нравятся наши пирамидки, дети играют с ними очень хорошо, приспосабливают их и для других своих игр, постоянно используют эти стаканчики. Ниже отличной оценки поставить никак не могу.
Благодарю вас за внимание. Всего доброго!
Вот в каком виде покупатель встречает пирамиду в магазине.
Пластмасса у пирамидки отличного качества, абсолютно без запаха.
Благодарю вас за внимание. Всего доброго!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |