Отзыв: Кроссовки женские Adidas Duramo 6 W - Неплохо

Достоинства: Красивые, комфортные
Недостатки: Недолговечны
Этой весной решила всерьёз заняться бегом - и для здоровья полезно, и фигура потом "спасибо" скажет.
Пыталась бегать в обычных, "базарных" кроссовках, но после пары пробежек поняла, что меня ужасно болят колени - ведь обувь явно не для профессиональных занятий спортом, и амортизация там сомнительная.

Решила купить себе нормальные спортивные кроссовки, выбор остановила на Adidas Duramo 6, так как это старая модель, и на последнюю пару моего размера сделали просто огромную скидку.

Кроссовки женские Adidas Duramo 6 W фото

Что нравится - симпатичный дизайн. Они безумно лёгкие, дышащие, прекрасно фиксируются на ноге. Повсюду - и по бокам, и на подошве - логотипы

Видно, что Adidas

Кроссовки женские Adidas Duramo 6 W фото

Ну и модель тоже подло "сдали"))

Кроссовки женские Adidas Duramo 6 W фото

Подошва сделана из запатентированной высокопрочной смеси, "гарантирующей долгий срок службы и функциональность обуви"

Кроссовки женские Adidas Duramo 6 W фото

Бегать в них удобно. Смело можно одевать их на прогулку, в зал и. т. д.
Не понравилось то, что белая подошва сильно пачкается, её трудно мыть. Сеточка на носках легко задирается, тоисть очень просто испортить "товарный" вид обуви или даже порвать верх. Через некоторое время на носках стали появляться "потертости". Получается, адидасы настоящие неженки, и нельзя рассчитывать на их долгосрочную эксплуатацию.
Несмотря на удобство, симпатичный внешний вид и немалую цену, они очень недолговечны, а жаль...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохо