Отзыв: Лазерный принтер HP LaserJet M1120 - Умница и работяга, но в одном вопросе не сошлись
Достоинства: быстрый, удобный в использовании
Недостатки: игнорит количество экземпляров
Сколько лет этому страдальцу, даже не догадываюсь. Намедни поменялась со своим начальником - ему обычный принтер, мне этот МФУ. Ну судя по виду жизнь его потрепала (в смысле МФУ потрепанный, а не начальник).
Все свои функции принтер выполняет на 4-5 баллов.
Из недостатков - иногда криво захватывает листы и как их не подправляй, все равно косит.
А вот самый главный недостаток - у меня на 7-ке печатает только один экземпляр документа. Перепробовала все настройки, кучу драйверов, и множество советов с форумов. Неа. Но печатает сколько угодно экземпляров изображений, JPEG например. Или с других сетевых компов без проблем. Думаю, решил он просто надо мной поиздеваться) Ну ничего, нужно только вдохновения дождаться, и я его победю)
А в остальном - неплохая рабочая лошадка для среднего офиса. Иногда приходится одномоментно распечатывать одну-две пачки бумаги по 500 листов. Под конец он нагревается, тужится, кажется вот-вот там что-нибудь перегорит, но нет, вытягивает, молодчина.
Сканер и копир тоже вполне шустрые.
Когда его к себе забирала, так радовалась, что теперь не нужно между устройствами бегать - там распечатать, на другом - откопировать, а на третьем, вообще в другом кабинете - отсканировать, что и не заметила кое-чего. МФУ-то у меня без крышки, бедолага. Какую-то пластмасску положили. И похоже, что от его же родной крышки. И ничего, особых погрешностей в сканах, копиях не наблюдается.
Вообщем, если не придираться по мелочам, МФУ свои рабочие обязанности выполняет хорошо (не беру во внимание копии), пользоваться им очень удобно.
Для дома бы такой не взяла из-за размеров, а для офиса он вполне компактен.
Все свои функции принтер выполняет на 4-5 баллов.
Сканер и копир тоже вполне шустрые.
Для дома бы такой не взяла из-за размеров, а для офиса он вполне компактен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Умница и работяга, но в одном вопросе не сошлись |