Отзыв: Локобейз Рипеа крем - Реально помог при атопическом дерматите!
Достоинства: Качество, помогает там где другие крема бессильны.Негормональный.
Недостатки: Цена.
Доброго всем дня!
Когда дочери исполнился год, я уже знала что есть такое заболевание - атопический дерматит. У неё оно проявлялось в виде красных шелушащихся пятен размером с пятирублёвую монету. В основном в области груди. Эти пятна зудели и дочь их расчёсывала.
Врач поставив диагноз атопический дерматит, выписала гормональную мазь Элидел.
Но мазать такой мазью совсем не хотелось.
Мы перепробовали много всего: крема Aven, Ла Кри, Бепантен, Депантенол. Но ничего из этого нам не помогло. Здесь я прочитала о креме Локобейз Рипеа.
Когда в этом году у младшей появилось похожее пятно на шее я купила сново этот крем. И он нам помог. Средство дорогое. Объем маленький. Но для таких вот серьёзных случаев рекомендую. Оно безопасное, негормональное.
Рекомендую попробовать как альтернативу гормональным кремам при атопическом дерматите!
Врач поставив диагноз атопический дерматит, выписала гормональную мазь Элидел.
Но мазать такой мазью совсем не хотелось.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Реально помог при атопическом дерматите! |
После открытия тюбика можно хранить 6 месяцев и я даже не успевала закончить тюбик .
Но у нас только на щечках .
А этот помог.Тоже не поняла за счет какого компонента).
В пересчете на объем довольно дорогое средство, если много сухтх участков он в момент улетает.
Там же подавляющее большинмтво состава - это липиды, они и работают.