Отзыв: Локобейз Рипеа крем - Реально помог при атопическом дерматите!

Достоинства: Качество, помогает там где другие крема бессильны.Негормональный.
Недостатки: Цена.
Доброго всем дня!
Когда дочери исполнился год, я уже знала что есть такое заболевание - атопический дерматит. У неё оно проявлялось в виде красных шелушащихся пятен размером с пятирублёвую монету. В основном в области груди. Эти пятна зудели и дочь их расчёсывала.

Врач поставив диагноз атопический дерматит, выписала гормональную мазь Элидел.

Но мазать такой мазью совсем не хотелось.
Мы перепробовали много всего: крема Aven, Ла Кри, Бепантен, Депантенол. Но ничего из этого нам не помогло. Здесь я прочитала о креме Локобейз Рипеа.

крем.

Уже на второй день использования пятна побледнели и шелушение уменьшилось.
Когда в этом году у младшей появилось похожее пятно на шее я купила сново этот крем. И он нам помог. Средство дорогое. Объем маленький. Но для таких вот серьёзных случаев рекомендую. Оно безопасное, негормональное.

крем.

Сам крем достаточно густой, образует пленку.

Новая туба запаяна.
Рекомендую попробовать как альтернативу гормональным кремам при атопическом дерматите!

крем

упаковка.

Всем спасибо! Здоровья!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Реально помог при атопическом дерматите!

Diana-Crow
Ничего себе, у меня у самой такие пятна были в лет 16 на лице, но мама не пошаволькалась меня лечить, само прошло
Svetlashka777
Я тоже мазала сыночку щечки , сначала помогала , а потом не очень , наверное привыкание пошло.
МамаКозерожков
Видела такой.Даже оформление похоже.
МамаКозерожков
Сколько грамм? Так и не нашла(
Svetlashka777
75 грамм , на долго хватает.
После открытия тюбика можно хранить 6 месяцев и я даже не успевала закончить тюбик .
Но у нас только на щечках .
Elena Larionova
оставлю себе на заметочку. спасибо за отзыв
kochesova
а при экземе он не помогает случайно?
МамаКозерожков
Вот этого я не могу утверждать.Я описала наш случай.Болячки у маленькой были страшные.
Mika
Странно, косметический, а такой эффект. Он, как вспомогательный может идти, но не как основной. Прочитала скопированную инструкцию до корки… Мы ля рош позэем спасаемся, ну а сейчас жесткая диета, потому острота проблемы снизилась.
МамаКозерожков
Я Aven всю линейку перепробовала!
А этот помог.Тоже не поняла за счет какого компонента).
Mika
Вот реально странно, да? Учитывая стоимость Авэна…
МамаКозерожков
Да…Я честно мазала очень долго…а дочь всё расчёсывала и вообще ничего!Мицелярка Aven только на самом деле понравилась.Правда мне и для лица).
Mika
Да да, я знаю, для чего мицеллярка)))
МамаКозерожков
У младшей пятно за три дня прошло, 2 раза в день Локобейз наносила.Осталась бледность кожи небольшая.
Juliya1401
Один из лучших из подобных средств!
schepotkina
Для мази от атопического дерматита это не цена!
МамаКозерожков
Объем небольшой там,30 гр.Но Вы правы, есть много дороже.А проблема реально неприятная.
SKLana
Хороший эмолент и хорошо что оказался универсальным для дочерей.
В пересчете на объем довольно дорогое средство, если много сухтх участков он в момент улетает.
Там же подавляющее большинмтво состава - это липиды, они и работают.
МамаКозерожков
У нас много этих пятен, не бывает к радости.
mentor1
Не могу комментировать. Нет нужного опыта