Отзыв: Отель "Ателика Гранд Прибой" (Россия, Анапа) - На российском побережье появляется сервис!

Достоинства: Чисто, ненавязчивый сервис, хорошее расположение.
Недостатки: Несоответствие параметров "цена-качество".
Решили с мужем раскошелиться и съездить в очень недешевый отель Анапы. Захотелось нам романтики и сервиса в курортах Краснодарского края.
В итоге.
Расположение отеля. Отель расположен практически на первой береговой. На пути к песчаным дюнам Джемете нас останавливал только отель "Белый пляж", а за ним уже было Черное море.

Отель Ателика Гранд Прибой (Россия, Анапа) фото

В непосредственной близости от отеля вся развитая инфраструктура города. В трех минутах от отеля расположился аквапарк "Тики-Таки". До дельфинария можно доехать на маршрутке или пройти минут 10 неторопливым шагом.
Отель и сервис в нем. Сам отель показался нам довольно опрятным. Территория у него маленькая, но чистая. Бассейн находится на почти втором этаже. По идее он должен был нагреваться быстрее. А в итоге, там по вечерам был ветродуй.

Отель Ателика Гранд Прибой (Россия, Анапа) фото

На территории отеля, кроме столовой, также есть кафе и бар. При заезде отношение к гостям отеля "на пять звезд". Все очень обходительные и доброжелательные. При выезде, конечно, отношение меняется. Но так, к сожалению, себя привыкли вести на российском побережье.
Питание. Российский шведский стол - "сказка". Голодными не оставались, но за такие деньги выбор можно было сделать более обширным.
На горячее в обед давали супы. Было мясо двух видов или мясо и рыба. Гарниров, как правило, было всего два: в обед - картошка, макароны; на ужин - картошка, гречка. Салатов практически не было: давали один салат и резаные овощи. На сладкое были малюсенькие бисквитики непонятной формы. А в воскресенье дали баранки и пряники...
На самом деле всё было более или менее сносным.
Были свои минусы. Один раз в в еде мне попался волос. Вокруг куриной ножки был намотан длинный черный волос.
При выезде из номера к нам пришла цербер и шмонала нас как заключенных. Настроение у нее, наверное было не очень хорошее. Но за те деньги, которые мы заплатили мы не должны были обращать внимание на чье-то настроение.
Были и плюсы. Номера новенькие, чистенькие. Все номера с балконом.

Отель Ателика Гранд Прибой (Россия, Анапа) фото

На этаже есть кулер с водой. Также можно воспользоваться утюгом и гладильной доской, которые стоят на каждом этаже.

Время использования 7 дней
Год посещения 2013
Общее впечатление На российском побережье появляется сервис!

eva
Удивляет, что сервис меняется, а персонал все также шмонает при выезде) В целом отель производит хорошее впечатление
kandidat
К сожалению, на наших курортах все еще царит "совдеп"(
Maria3
фуфуфу волос на курице((( у нас в отеле хоть такого не было, хотя тоже с питанием напряжно
Отель Sunny Days El Palacio Resort 5* (Египет, Хургада)
В этот отель лучше не ехать.
kandidat
Ну, сравнивать российский отель с египетским - это кощунство. Любой самый замученный отель за границей лучше нашего.
Kiris
глазам не верю! жаль что цена европейская. ща эти деньги с перелетом реально отдохнуть
kandidat
Вот-вот, и я про тоже. К сожалению, муж невыездной, поэтому приходится "кормить" наше побережье, а не отдыхать за меньшие деньги с большим комфортом.
Ataly
Я несколько лет назад отдыхала в Джемете. Там совершенно невероятный Аквапарк, пожалуй лучший из всех, где я была! А дельфинарий там есть уже? Когда мы были, он строился только.
А пески - просто пуховые...
Про волос - аж поплохело... Вы с этим как то разбирались???
kandidat
Дельфинарий там уже давно есть. Пески сейчас маленько подгадили. А с волосом не разбирались, просто взяли другую порцию, ведь это шведский стол, итог был таким же.
123VIKA123
Мы отдыхали в Ателике в 2014 году!Согласна что шведский стол скудноват!Расположение у отеля шикарное!очень близко к морю и имеется свой пляж!Бассейн достойный!Единствеенный могу дать совет при заезде в номер(кстати они весьма хорошие) Проверяйте наличие бара в холодильнике и исправность всех принадлежностей!Так как уезжая(мы брали 2 номера)в одном номере чисто случайно в конце не оказалось штопора а в другом пропали продукты из бара,мы даже их не проверили сначало т.к. эту ерунду даже есть не собирались!И очень часто сломаны сушилки на балконе!Ну в итоге за все пришлось заплатить!отдых понравился,но эти мелочи показались не приятны!Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА РУКОВОДСТВУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЕРСОНАЛА!А ВООБЩЕ КОМУ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ И ХОЧЕТСЯ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА ЕДЬТЕ В ДОВИЛЬ!5+++
ArOlik
Тоже там отдыхали. Все понравилось. А насчет персонала - дело в том, что горничные отвечают за все из своего кармана. Кому захочется платить за выпитый кем-то алкоголь, съеденную шоколадку или украденное полотенце. Поэтому они и придираются. Знакомая там работала и рассказывала про все.