Отзыв: Куртка детская United Colors of Benetton - Ребёнок носит с удовольствием.
Достоинства: Качественная, удобная, современная.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех! Сегодня мой рассказ о куртке фирмы United Colors of Benetton на мальчика, которая была куплена в одном из отделов этого бренда.
Приобрели мы ее во время сезонной распродажи аж со скидкой 70% в конце прошлого лета. Модели прошлого сезона моего сына не очень огорчает, поэтому он с удовольствием носил эту куртку в начале прошлой осени и носит ее сейчас.
Привлекла наше внимание куртка не только большой скидкой, но и современной моделью и неожиданным сочетанием цветов. Рассчитана она на рост 140 сантиметров.
Эта куртка довольно тонкая, но небольшой слой синтепона присутствует. Подкладка выполнена из такого же по структуре материала, но простегана большими ромбами вместе с наполнителем.
Низ куртки, капюшон и рукава изделия обработаны о типу окантовки эластичной тесьмой. Это очень удобно, когда детали изделия в нужный момент растягиваются, а затем снова принимают свою форму.
Застёгивается куртка на молнию, и что очень удобно, под самое "горлышко". Такие же молнии, их ещё называют "тракторными", имеются на двух боковых карманах.
Часто бренд United Colors of Benetton размещает на изделиях своё название. По моему мнению слишком крупно написано. Но ребёнок не против такого рисунка.
Это не первая детская куртка, которая была нами куплена в детских отделах Benetton. Все они носятся с удовольствием и радуют наших детей. Куртки отличаются хорошим качеством и современным дизайном. Поэтому рекомендую куртки United Colors of Benetton к покупке.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |