Отзыв: Материнская плата Asus A88XM-Plus - Понравилось все- от дизайна до производительности!
Достоинства: Есть юзб 3.0, и 2.0. Плата поддерживает третий ПСИ экспресс. Поддержка трех мониторов.
Недостатки: Поддержка только АМД процессоров, расстроило. А в целом, минусов нет.
Во-первых, фирма АСУС всегда держала марку. Не обошла стороной и эту модель платы.
Во-вторых, на 2014 год, когда я ее выбрал, это была бомба, за 5 тысяч- это лучший вариант, что я нашел.
В-третьих, удобный русский биос, наконец-то, без всяких иероглифов, любой разберется, а винду ставить так вообще на изи можно.
В-четвертых, аж четыре слота под ддр3 озу, частота которых точно до 2400, но ее может ограничить процессор.
В-пятых, охлаждения на самой плате. Два слота под видеокарты, причем разных типов.
В-шестых, Нельзя не похвалить дизайн, золотой цвет радует, все расписано красиво, уважаю такой подход.
Как итог, если у вас нет много денег на плату, но хочется производительности железа, смело берите A88XM-Plus.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Понравилось все- от дизайна до производительности! |