Отзыв: Леска для триммера Oregon "Redline Roundline" 2.7 мм - Оптимальная леска.
Достоинства: Оптимальная леска, цена если брать большой объём.
Недостатки: Не выявил.
Доброго всем времен суток.
Сегодня поделюсь опытом использования лески от бренда Oregon.
Использую на своём бензиновом триммере Husqvarna, так как у меня довольно большой участок на котором нужно косить траву, то поэтому и стараюсь брать большими упаковками леску.
В данном случае приобрёл бобину лески в которой 288 метров, приобреталось она за 1800 руб., итого получается 6.25 рублей (в то время как в магазинах цена на леску не ниже 12-15 рублей) за метр лески (1800/288), диаметра 2.7. то считаю достаточно выгодной покупкой.
Классическое круглое сечение, как видно диаметр 2.7 миллиметра.
Такое сечение брал для запаса прочности, да и катушка триммера позволяет использовать.
На бобине имеется специальные ушки куда заправляется леска после обрезки, для того чтобы леска не раскручивалась лишний раз.
В работе леска показала себя хорошей, быстро не "пушиться", но и не неубиваемая, просто хорошее соотношение цена-качество, с длинной и сухой травой справляется удовлетворительно.
Потому в итоге данную леску могу смело рекомендовать, благо леска со своей задачей справляется, также леска продаётся и в малых упаковках.
Сегодня поделюсь опытом использования лески от бренда Oregon.
Классическое круглое сечение, как видно диаметр 2.7 миллиметра.
Время использования | С 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |