Отзыв: Гель для душа-шампунь-пена для ванн для детей Auchan Rick&Rok - Недорогое универсальное средство для мытья и купиния детей.
Достоинства: Приятный запах, хорошо смывается, много пены и веселья.
Недостатки: Хоть и написано что не щиплет глазки, это не так.
Купание ребенка это всегда весело и ребенку и родителям. Поэтому всегда стоит выбор детского геля для душа, шампуня и пены для ванн. Так хотелось все это совместить в один большой флакон. И вот однажды прогуливаясь по Ашану, в поисках средства для купания ребенка увидела Гель для душа-шампунь-пена для ванн для детей Rick&Rok. Цена около 200 рублей за большую упаковку 750 мл. Очень понравился внешний вид, яркий и красочный флакон бросается в глаза. Удобный дозатор. Есть два вида, оранжевая упаковка аромат персик-абрикос и красная аромат лесные ягоды. Очень приятный запах у обоих. Решила попробовать и купила. Мылится и пенится очень хорошо, легко смывается водой и главное этого большого флакона хватает надолго. Единственный минус, который я заметила, что все же если шампунь попадет в глазки то щиплет, хотя на упаковке написано что не щиплет глазки. За это 4, а общее впечатление от этого продукта хорошее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорогое универсальное средство для мытья и купиния детей. |