Отзыв: Мужские туфли Hugo Boss - За два года не единого нарекания на них.
Достоинства: Отличное качество пошива, удобная колодка, качество кожи.
Недостатки: Для меня дорого.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня хочу рассказать вам про свои туфли которые пора бы и поменять, но если сказать честно : не очень-то и хочу, так как очень свыкся с ними. Прикипел можно сказать.
На самом деле. думаю что Вы меня поймете. Качество просто у них просто великолепное.
Натуральная мягкая кожа и очень удобная для меня колодка этих туфлей делает процесс ходьбы в них очень приятным.
Конечно в моем конкретном случае эти туфли Не на каждый день. Жаль конечно что я не могу себе этого позволить, но делать нечего.
У каждого человека в жизни бывает много разных ситуаций где просто необходим официальный стиль одежды и выглядеть нужно так-же. Эти туфли как раз для такого случая.
В повседневном стиле одежды у меня все немного проще. Мне время от времени приходиться принимать участие на разных мероприятиях на которые приходить в удобной для меня одежде просто не принято.
Тут все очевидно и думаю что вы меня понимаете. Но давайте вернемся к самим туфлям в которых мне было так удобно все эти два года.
Конечно в моем случае это бывало крайне редко но тем не менее это так.
Могу так же добавить что они не из дешевых, что было изначально понятно.
Я не стану писать сумму за которою купил их себе так как время не стоит на месте и цены только растут в верх. На моей памяти был один единственный день, точнее не скажешь
Когда фирменный магазин этого известного бренда устроил распродажу на которую я совершенно случайно попал и они там мне достались по сходной цене.
Повезло одним словом.
Спасибо что читали мой отзыв о них.
Конечно в моем случае это бывало крайне редко но тем не менее это так.
Могу так же добавить что они не из дешевых, что было изначально понятно.
Повезло одним словом.
Спасибо что читали мой отзыв о них.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | За два года не единого нарекания на них. |
Сам бы такие не стал носить,не на мой возраст)