Отзыв: Мужские солнцезащитные очки Veithdia - Ух, вот это да!
Достоинства: Дизайн, качество, цена
Недостатки: не обнаружено
Замечательная находка ждала в интернете.
Это я о мужских солнцезащитных очках.
1. Внешний вид. Привлекательный: брали в серой оправе, которая великолепно гармонирует с затемненными серыми линзами. Линзы большие (имейте в виду, кто любит узкие или маленькие линзы, - эти действительно скрывают глаза и брови; ну да это видно из описания и отзывов).
2. Материалы, из которых выполнено изделие.
Сами линзы выполнены поликарбоната.
3. Удобство при ношении.
Носовые упоры мягкие, расположены симметрично, есть возможность регулирования высоты и ширины.
4. Комплектация. Заслуживает отдельного описания. Во-первых, очки идут в комплекте с чехлом, который весьма удобен и легок, приятен на вид.
5. Поляризация. С помощью специальной карточки с картинкой есть возможность оценить поляризацию линз.
6. Наличие в замочке очков механизма (шарнира), позволяющего при надевании отгибать душки от себя, избегая поломки. Для наглядности демонстрирую на мяче.
Замечательные очки по доступной цене и в отличной комплектации. Рекомендую! =)
П. С.: после длительного ношения отпишусь. Следите за обновлениями моих отзывов. ;)
ДОПОЛНЯЮ отзыв 06.07.2017г.
Очки очень удобные, легкие. Не натирают переносицу при ношении. От солнца защищают отлично.
Это я о мужских солнцезащитных очках.
2. Материалы, из которых выполнено изделие.
Сами линзы выполнены поликарбоната.
3. Удобство при ношении.
Замечательные очки по доступной цене и в отличной комплектации. Рекомендую! =)
ДОПОЛНЯЮ отзыв 06.07.2017г.
Время использования | 1 неделя |