Отзыв: Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat - Замечательный корм для котят! Совет как получить бесплатно 300 г пачку бесплатно!
Достоинства: Можно получить на пробу бесплатно!
Недостатки: Для себя не обнаружили!
Всем привет!
Впервые этот корм попробовали по акции, которую часто устраивает Royal Canin.
Эта акция уже несколько лет, поэтому советую ней воспользоваться, если у вас есть котенок до 12 месяцев.
Условия акции не сложные! Вам нужно всего лишь заполнить элементарную анкету, далее с вами свяжется консультант, чтобы обговорить все условия акции.
Точно уже не помню сколько прошло времени, но доставили в принципе быстро, примерно за неделю-две.
Подарок запечатанный в картонную коробку в виде чемоданчика. Внутри находится 300 грамм сухого корма, пакетик влажного, магнитик, мерный стаканчик и книжка о котятах.
Самое главное что это абсолютно бесплатно, я не заплатила ни копейки.
Корм очень мелкий, в виде лапок-следов.
По размерам просто идеально подходит для малышей!
Наша кошечка кушала его с удовольствием, в дальнейшем покупали его ей в плоть до года.
Кошка выросла просто красавица, с хорошими крепкими суставами и здоровьем.
Никогда никаких проблем с ЖКТ не было вообще, в туалет ходит по часам.
Взрослым кошкам я бы его не рекомендовала, во первых очень большой расход его будет идти, а так же он очень калорийный!
Ним хорошо кормить кошку после родов, для быстрого восстановления.
А так корм советую, он действительно хороший для котят!
Впервые этот корм попробовали по акции, которую часто устраивает Royal Canin.
Самое главное что это абсолютно бесплатно, я не заплатила ни копейки.
Корм очень мелкий, в виде лапок-следов.
По размерам просто идеально подходит для малышей!
Кошка выросла просто красавица, с хорошими крепкими суставами и здоровьем.
Никогда никаких проблем с ЖКТ не было вообще, в туалет ходит по часам.
Ним хорошо кормить кошку после родов, для быстрого восстановления.
А так корм советую, он действительно хороший для котят!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный корм для котят! Совет как получить бесплатно 300 г пачку бесплатно! |