Отзыв: Детская пена для купания Crazy Zoo - То, что надо для отличного вечернего купания
Достоинства: Хорошо пенится, вкусно пахнет, недорогая.
Недостатки: Не нашёл
И снова здравствуйте!
Наш младший сынок, наверно как и все дети, обожает возиться в воде. Вечернее купание превратилось в целый ритуал. Сначала в ванну относятся разные игрушки и пластиковые шары для сухого бассейна. Потом начинается набор воды и добавляется пена для купания( без нее никуда), а потом около получаса в ванне веселится счастливый ребенок. Пена, вода, брызги повсюду... Итог - довольный ребенок, мокрый папа и не очень довольная мама :D.
Каждый раз покупаем разные пенки для ванны. В этот раз выбор пал на Crazy Zoo. Как подметила жена, название очень подходит как раз для наших водных забав:)
Счастлив ребенок - довольны родители:)
Спасибо за внимание!
Счастлив ребенок - довольны родители:)
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |