Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase - Очень прочный!
Достоинства: Надежный и безопасный!
Недостатки: Жарко летом.
Всем привет! Пользуемся стульчиком Chicco Polly с 6 месяцев и не растаемся совсем.
Он очень функциональный, ремни безопасности очень удачно расположены. Спинка и подножка регулируются.
Пользуемся уже 1.5 года, а он как новый. Все ремни и чехлы снимаются, моются легко. Стоит ограничение 15 кг. У нас уже 17 кг и пока все отлично, нигде не скрипит. Занимает монго места, ставим когда кушаем или рисуем.
Правда летом в нем долго не посидишь, очень потеет кожа при контакте с клиенкой. Стелю х/б подстилку.
Очень удобный столик, можно даже ремни не использовать. Есть регулятор высоты, очень удобно!
Ребенку в этом стульчике для кормления нравится. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Качество оправдывает цену на 100%.
Время использования | 1.5 |
Год выпуска/покупки | 2016 |