Отзыв: База для гель-лака CND Soak Off Gell Base Coat - Зачем платить больше? Отличное качество за небольшие деньги
Достоинства: качество, цена, результат
Недостатки: нету
Доброго времени суток уважаемые читатели, Хочу с Вами сегодня поделиться опытом использования Базы для гель-лака CND Soak Off Gell Base Coat.
Я ранее рассказывала про классную каучуковуя основу для ногтей Kodi Rubber Base Gel.
Покупала эту Базу как и Топ-покрытие CND Soak Off Gell Top Coat в интернет магазине Алиэкспересс. Пузырек объёмом в 10 мл, стоимость всего 35 гривен (76 рублей).
Смело рекомендую базу для гель-лака CND к приобретению.
Смело рекомендую базу для гель-лака CND к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Зачем платить больше? Отличное качество за небольшие деньги |
Не подумайте, что я придираюсь, просто я девочкам на дому делаю покрытие, обучение закончила, и никому бы никогда не рекомендовала такую продукцию. Даже не для себя. Не просто же так она такая дешевая.
Предпочитаю оригинал.