Отзыв: Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love "Слоник" - Замечательная многофункциональная развивающая игрушка!
Достоинства: яркая, развивающая, интересна ребенку
Одна из наших любимых игрушек-музыкальная пирамидка слоник с шариками от компании Tiny Love. Купили, когда малышу было 5 месяцев и поначалу игрушка его совсем не интересовала, но когда малыш стал уверенно сидеть и научился брать в ручку предметы, слоник стал его любимой игрушкой, особенно нравилось закидывать шарики внутрь, при этом играет мелодия(три варианта, детский смех) и загораются лампочки, и открывать и закрывать дверцу, из которой шарики выкатываются обратно. В этой дверце есть удобное отверстие, за которое можно зацепиться пальчиком и потянуть. Шарики разноцветные, можно по ним учить ребенка цветам, с рельефным рисунком на бочках, внутри гремят, если их потрясти. Как пирамидкой мы слоником не играем, сынок голову-воронку и кольца снимает и выбрасывает, играет только оставшимися пластиковым основанием и шариками, но у нас еще две пластиковые пирамидки с кольцами есть, которые он собирает, может поэтому. Ушки у слоника хрустящие, тканевые части стираем иногда в машинке, вида не теряют.
Общее впечатление | Замечательная многофункциональная развивающая игрушка! |