Отзыв: Материнская плата MSI 970A SLI KRAIT EDITION - Качественная материнская плата
Достоинства: радиаторы, качество.
Недостатки: не выявлено
Материнскую плату подыскивал для процессора FX 8320E то есть для АМ3+ сокет. Главное, что мне нужно было в материнской плате так это SLI режим для двух видеокарт, но также рассматривал варианты с тремя и четырьмя PCI слотами для видеокарт, но так как видеокарты занимают 2 слота, поэтому решил искать так, чтобы было два слота PCI и расстояние между ними были, чем больше тем лучше, выбор был между двумя материнскими платами, внешне похожими как две капли воды, но разных фирм: MSI и Gigabyte, поэтому взял ту материнскую плату, которая была дешевле, а это была MSI за 5400 российских рублей.
Материнская плата поставляется в плотной картонной упаковке с изображением кобры.
С обратной стороны упаковки написано много полезной информации.
Материнская плата поставляется в антистатическом пакете. Не обращайте внимание на установленный процессор на материнской плате, так как в магазине купил процессор tray версии и мне его установили на материнскую плату, чтобы при перевозке я его не повредил.
Комплектация материнской платы:
2x Инструкция
2x Sata кабель
1x Металлическая планка
1x Диск с программным обеспечением.
Инструкция по установке комплектующих на материнской плате.
На материнкой плате находится:
4 разъёма для оперативной памяти
2 разъёма для видеокарт
3 массивных радиатора
Также сбоку на упаковке от материнской платы есть кратное описание к материнской плате.
Обратная сторона материнской платы. На материнской плате уже присутствует металлическая планка, для последующей установки системы охлаждения на процессор.
Стоит отметить очень хорошее исполнение материнской платы. Толщина платы радует, и под тяжёлой системой охлаждения и видеокарт, материнская плата не прогибается, как все остальные.
Материнская плата с установленным комплектующими выглядит следующим образом. Стоит ещё раз напомнить, что система охлаждения на материнской плате очень массивная и качественная, радиаторы сделаны из толстого алюминия.
В целом за такие деньги, материнская плата отличного качества и не имеет никаких недостатков.
С обратной стороны упаковки написано много полезной информации.
Комплектация материнской платы:
2x Инструкция
2x Sata кабель
1x Металлическая планка
1x Диск с программным обеспечением.
Инструкция по установке комплектующих на материнской плате.
На материнкой плате находится:
4 разъёма для оперативной памяти