Отзыв: Материнская плата MSI 970A SLI KRAIT EDITION - Качественная материнская плата

Достоинства: радиаторы, качество.
Недостатки: не выявлено
Материнскую плату подыскивал для процессора FX 8320E то есть для АМ3+ сокет. Главное, что мне нужно было в материнской плате так это SLI режим для двух видеокарт, но также рассматривал варианты с тремя и четырьмя PCI слотами для видеокарт, но так как видеокарты занимают 2 слота, поэтому решил искать так, чтобы было два слота PCI и расстояние между ними были, чем больше тем лучше, выбор был между двумя материнскими платами, внешне похожими как две капли воды, но разных фирм: MSI и Gigabyte, поэтому взял ту материнскую плату, которая была дешевле, а это была MSI за 5400 российских рублей.

Материнская плата поставляется в плотной картонной упаковке с изображением кобры.

Материнская плата MSI 970A SLI KRAIT EDITION фото

С обратной стороны упаковки написано много полезной информации.

Материнская плата MSI 970A SLI KRAIT EDITION фото

Материнская плата поставляется в антистатическом пакете. Не обращайте внимание на установленный процессор на материнской плате, так как в магазине купил процессор tray версии и мне его установили на материнскую плату, чтобы при перевозке я его не повредил.

Комплектация материнской платы:
2x Инструкция
2x Sata кабель
1x Металлическая планка
1x Диск с программным обеспечением.

Материнская плата MSI 970A SLI KRAIT EDITION фото

Инструкция по установке комплектующих на материнской плате.

На материнкой плате находится:
4 разъёма для оперативной памяти
2 разъёма для видеокарт
3 массивных радиатора

Материнская плата MSI 970A SLI KRAIT EDITION фото

Также сбоку на упаковке от материнской платы есть кратное описание к материнской плате.

Материнская плата MSI 970A SLI KRAIT EDITION фото

Обратная сторона материнской платы. На материнской плате уже присутствует металлическая планка, для последующей установки системы охлаждения на процессор.

Материнская плата MSI 970A SLI KRAIT EDITION фото

Стоит отметить очень хорошее исполнение материнской платы. Толщина платы радует, и под тяжёлой системой охлаждения и видеокарт, материнская плата не прогибается, как все остальные.

Материнская плата MSI 970A SLI KRAIT EDITION фото

Материнская плата с установленным комплектующими выглядит следующим образом. Стоит ещё раз напомнить, что система охлаждения на материнской плате очень массивная и качественная, радиаторы сделаны из толстого алюминия.

Материнская плата MSI 970A SLI KRAIT EDITION фото

В целом за такие деньги, материнская плата отличного качества и не имеет никаких недостатков.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественная материнская плата

Serge66
В наше время, материнские платы с сокетом АМ3+ уже большая редкость.
DekkeR
Да есть такое, я не фанат амд, но когда нужна была система, мощная не дорогая и с гарантией, то собрал FX за пару часов. На Intel бюджет нужен был в разы больше, а если брать из Intel, то только: i3, i5, i7 но тут цена самого дешевого процессора равна как 8 ядерный процессор FX вместе
с материнской платой.
Serge66
Я тоже часто собираю на AMD-платформе, но перешел уже давно на сокет FM2. Хороших процессоров под этот сокет достаточно - AMD A4-6300, AMD A8-7500, AMD A10-7800 и т.д.
DekkeR
давно у меня такой был, у FM2 хорошо в плане встроенной видеокарты, которая может многое) причём цена процессора не такая дорогая, но мне нужна была мощь, а она только на FX по скромной цене.
Borman123
У MSI всегда платы хорошие были за редким исключением
Valerie GVI
С вашими отзывами можно цельный комп вручную собрать
Vladsl
Отличный выбор для 8-ядерного CPU и дискретной видеокарты. На этой плате также, помимо PCI-E, имеются два обычных слота PCI, что несомненный плюс. 6 SATA, USB 3.1, 6 TRS джеков, 2 PS/2 - отлично. На фоне нового не забыли про старое. Интересно, что означает слово Krait в названии.
DekkeR
самое печальное в подобных материнских платах, это то, что при установке двух видеокарт, другие слоты не видно, так как карта занимает 2 слота.
Таня 21051982
Опять внучок Электроника нам что то интересное презентовал