Отзыв: Электронные часы VST Led Alarm oclock VST 730-2 - Часы-ночник для мамы с малышом

Достоинства: Большие цифры, можно использовать как ночник, очень простые
Недостатки: не нашла
Пока ребенок маленький, все мамы вскакивают к нему по несколько раз за ночь. Вот я недавно столкнулась с такой проблемой: ребенка перевела в отдельную детскую комнату и ночник переехал с ним же. Ночью, когда слышу кряхтение или плач, вскакиваю, хватаю телефон, роняю в попытке узнать - не пора ли кормить и сразу нестись на кухню за бутылочкой, пока не разревелся.

Вообщем, мой айфон работает все хуже после каждого падения. Потом, после года жизни с ночником, как то темновато! Но вроде ночник поставить - уже не по возрасту.
Увидела у знакомых такое чудо - часы VST-730. С огромными зелеными мигающими цифрами. Они мне еще жаловались - ночью светится ярко - спать не дает! Только не мне!
Смотрела на aliexpress - 1300 рублей. Однако! Уже было решилась, но вдруг нашла интернет-магазин (работает на всю РФ, но самовывоз и курьер есть только в Питере и Москве), где были разные электронные часы марки VST по цене от 300 до 600 рублей. Я выбрала VST-730-2 - это с зелеными цифрами. Есть с красными. Но мне кажется, с зелеными в ночи как то спокойнее. Мой стоил 550 рублей, если с самовывозом из магазина.

Электронные часы VST Led Alarm oclock VST 730-2 фото

Получила часы в такой коробке. На них была наклеена пленка - все вполне цивильно.

Электронные часы VST Led Alarm oclock VST 730-2 фото

Провод без каких-либо адаптеров - что тоже важно.
Инструкция правда довольно смешная, но прочитать можно.

Электронные часы VST Led Alarm oclock VST 730-2 фото

Настроила за 1 минуту и теперь в полном восторге. У меня есть ночник - не так уж ярко светит, но вскакиваю с кровати и ни на что не натыкаюсь теперь! Вижу цифры издалека, несмотря на близорукость. Есть там еще будильник.

Электронные часы VST Led Alarm oclock VST 730-2 фото

Смотрятся отлично! Покупка, которая доставила много радости.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Часы-ночник для мамы с малышом

Лотос85
Стильные часы
Повествователь
симпатично и ничего лишнего
Umka2000
Это точно! Обожаю, когда предельно функционально
ПОЛИНКАПОЛИК
вообще удобно
Аккуратная-04
Красивые
FialkaSpb
я так понимаю - можно и батарейки поставить?
А то тоже давненько смотрю - но все они от сети, а сети я не доверяю - часто свет могут ночью выключить, и на утро не сработает будильник.
С зеленным цветом мне тоже понравился.
А где заказывали?
Umka2000
ДА, батарейки можно, но только для сохранения времени в период отключения сети - такая запасная функция. Магазин "DVplay игровой кибермаркет" раздел "Электронные часы".
FialkaSpb
спасибо!
IlsiSab
Тоже такие есть. ))
Glafira Rids
и у меня такие часы были, когда ребенок маленький был
Mashalex
стильно смотрятся