Отзыв: Консервы рыбные Фаворит "Бычки обжаренные в томатном соусе" - Неплохо получилось!

Достоинства: качество
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Найти рыбные консервы достойного качества, в настоящее время еще нужно изрядно постараться. Бычки в томате одна из моих любимейших консерв. Можно быстро перекусить на работе, если время не позволяет что нибудь приготовить. Вот только не всегда под яркой и красивой упаковкой находится сьедобный продукт.

В сети супермаркетов Магнит я приобрел консервы произведенные в г. Симферополь.

Консервы рыбные Фаворит Бычки обжаренные в томатном соусе фото

Баночка самая обычная, без излишеств и всяких прибамбасов. Ее можно даже назвать невзрачной, и рассмотреть на полке магазина, среди десятков других консерв та еще задача. Цена у этого продукта 44 рубля за банку, на фоне остальных, можно сказать, что они дешевые.

Консервы рыбные Фаворит Бычки обжаренные в томатном соусе фото

Открыв банку так сразу и не поймешь что же в ней. Отдельных рыбок не видно, думаю опять месиво в банках. Поковыряв ложкой, я был приятно удивлен. Под соусом были цельные кусочки рыбы. Консервы сделаны из крупных бычков, которые целиком не поместились бы. Приятно, производителю зачет

Консервы рыбные Фаворит Бычки обжаренные в томатном соусе фото

По вкусу они мне очень понравились. Соус вкусный, не пресный, и его не слишком много в баночке. Рыбка отлично протушена, так как кусочки рыбы большие то косточки видно, но они протушены до мягкости. Но при желании их легко можно удалить, ведь у бычка только позвоночник. Открыв и вторую банку я увидел ту же картину. В этот раз мне повезло, и я с удовольствием перекусил вкусненькой рыбкой. Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохо получилось!

banzay141
Я их обожаю, этих легендарных бычков!
GennadiyK
И я тоже
Seta-Fenek
У нас, с ними любят борщ.))
MarEvo512
Хорошая рыбка за такую цену.
IrinaMak
у меня муж любит бычки в томате, а я к ним равнодушна
olcen
По моему кошачья еда)
Velana
Давно не покупали. Сейчас редко качественные встретишь.
iragelik
давно не ела вкусных
IlsiSab
Неплохие бычки… ))
JESS 3
Иногда хочется, покупаю, вкусненькие!
Emerald Mouse
Годная консерва, полезный отзыв - покупаю такие продукты редко, но шансы купить приличное, где банка не с "месивом неясного генезиса" - 50 на 50 обычно. Как встретить динозавра в городе - или встретишь, или нет.
simka25
Очень вкусно!
ПОЛИНКАПОЛИК
Аппетитно
alenaermo
эта моя любимая еда…а в детстве я вообще тащилась от этих консерв)
ТаняTatyana
Обожаю бычки. Ем редко, но с удовольствием:))
Будур
У меня муж любитель таких консервов, купил тут недавно… не знаю, что за фирма, не при мне открывал, и выкинул, сказал, что почувствовал очень сильный запах лекарств, вонь прям. Я его пожурила, что выкинул сразу - отзыв бы написала, чтобы не брали такие.
Skverniy
К макаронам бычки беру