Отзыв: Консервы рыбные Фаворит "Бычки обжаренные в томатном соусе" - Неплохо получилось!
Достоинства: качество
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Найти рыбные консервы достойного качества, в настоящее время еще нужно изрядно постараться. Бычки в томате одна из моих любимейших консерв. Можно быстро перекусить на работе, если время не позволяет что нибудь приготовить. Вот только не всегда под яркой и красивой упаковкой находится сьедобный продукт.
В сети супермаркетов Магнит я приобрел консервы произведенные в г. Симферополь.
Баночка самая обычная, без излишеств и всяких прибамбасов. Ее можно даже назвать невзрачной, и рассмотреть на полке магазина, среди десятков других консерв та еще задача. Цена у этого продукта 44 рубля за банку, на фоне остальных, можно сказать, что они дешевые.
По вкусу они мне очень понравились. Соус вкусный, не пресный, и его не слишком много в баночке. Рыбка отлично протушена, так как кусочки рыбы большие то косточки видно, но они протушены до мягкости. Но при желании их легко можно удалить, ведь у бычка только позвоночник. Открыв и вторую банку я увидел ту же картину. В этот раз мне повезло, и я с удовольствием перекусил вкусненькой рыбкой. Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
В сети супермаркетов Магнит я приобрел консервы произведенные в г. Симферополь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохо получилось! |