Отзыв: Женское платье Benetton - На пару месяцев носки хватило...
Достоинства: Дизайн; свободный крой; удобство
Недостатки: Высокая цена; плохое качество материала; недолговечность
Всем доброго дня. Год назад мне подарили платье от бренда United Colors of Benetton.
Стоило оно почти 5 тыс. рублей. Платье очень красивое в этническо-спортивном стиле. Но цена за него явно завышена. Материал оказался очень дешевый и быстро изнашиваемый, изделие прослужило один сезон. Платье выполнено из плотного трикотажа в состав которого входит вискоза. На поверхности платья и с изнаночной стороны образовались катышки во время носки. А после первой стирки ткань сильно села и платье стало на размер меньше, что очень-очень обидно.
Если нужно красивое современное платье в этническом стиле, то стоит заглянуть в магазин Бенеттон. Выбор очень необычный. Но нужно быть готовым выложить хорошую сумму денег и не расстраиваться, если изделие прослужит небольшой срок. Видимо, на это и рассчитано, чтобы покупатель чаще обновлял гардероб, а не носил одну и ту же вещь годами.
Платье о котором я написала свой небольшой отзыв мне очень нравится. Из-за того, что оно сильно покрылось катышками и подсел материал, я не смогу его носить по городу. Теперь оно больше подойдет для дачи.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На пару месяцев носки хватило... |