Отзыв: I, zombie - игра для PC - МОЗГИ!
Достоинства: Гейммплей,музыка
Недостатки: Возможно небольшое "однообразие"
Добър ден всем! Сегодня на моём столе оказалась незамысловатая аркадочка про великих и ужасных поедателей кишков и лимфатических узлов- I, Zombie. Давайте посмотрим, что она представляет из себя, и как во всё это играется.
1)Сюжет.
Его как бы нет("А чего ты хотел от геймплейной игры??"-спросите вы."Сюжета!"-отвечу я вам), просто берём и идём кушать всё, что ещё не стало есть также, как и вы. Я попытаюсь простить сей пункт и не ставить минусов, так как игра-всего лишь аркадка(о чём уже говорилось).
2)Геймплей.
Игровой процесс, как и в случае с сюжетом, прост и незамысловат:двигаемся и жрём жесточайшим образом людей, дабы превратить их в своих рабов(может быть даже чёрных рабов, но такого замечено не было). Это дело происходит достаточно динамично и приятно, если можно так выразиться. Имеется редактор уровней, где вы можете показать себя во всей гениальности расстановки домов, воякеров и людишек. Поставлю плюс с чистой совестью.
3)Музыка
Звуковое сопровождение тоже неплохо. Иногда играют "симпатичные" звуки(если можно так выразиться), а иногда классическое пианино в виде одной композиции. Плюс.
4)Графика.
Мила и ненавязчива. Порадовали смены солнечной погоды на дождливую. Мелочь, а приятно.
Итог.
I, Zomdie-простая и лёгкая в усвоение игра, не требующая от вас знания атомных единиц масс, расчёта средних скоростей и даже правил русского языка-она лояльна в отношении ко всем. Небольшой ценник и присутствие всеми любимых карточек скрасят ваш напряжённый вечер после игры в Доту или Call of Duty. Рекомендуется всем любителям аркадок и простых убивалок времени.
1)Сюжет.
2)Геймплей.