Касторовое масло
Рекомендуют 97%
Отзыв о Касторовое масло
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Касторовое масло - Очищение кишечника

Достоинства:
чистит кишечник, выводит паразитов
Недостатки:
пить не приятно, может тошнить, понос
Многие знают, что касторовое масло (масло клещевины) полезно для волос, положительно влияет на их рост и структуру, я же сегодня расскажу о других свойствах этого масла, а именно об очистке кишечника. Чистку кишечника касторовым маслом решила сделать по совету своей массажистки. Она уже очень давно занимается различными методами очищениями организма. Много всего она рассказывала про разные методики, но для начала рекомендовала попробовать именно касторку.

Здесь, в ОАЭ я нашла только пузырек касторки объемом 70 мл. В России продаются пузырьки 30 мл. Мне рекомендовали выпить сразу весь флакончик (70 мл.), хотя я потом уже прочитала, что нужно брать 10 мл. масла на 10 кг. веса, т. е. 70 мл. нужно выпить человеку, который весит 70 кг. Мой вес был около 60, мне нужно было чуть меньше по идее, но ничего страшного, думаю, разница весго в 10 мл. Есть и другие схемы приема касторового масла. Например, выпивать по столовой ложке с утра на тощак и вечером перед сном, тоже на голодный желудок. Кто-то рекомендует пить именно так, чтобы не было стресса для кишечника. Но все-таки меня убедили, что этого мало и чистка не произойдет, что надо сразу весь пузырек 70 мл. Еще читала (еще один вариант приема масла), что некоторые тоже пьют целый пузерек (но тут речь идет о 30 мл.), не смотря на свой вес.

Вот такие пузырьки продают в ОАЭ.

Касторовое масло фото


Во флакончике масло прозрачное, когда наливаю его в кружку, появляется желтоватый оттенок. Консистенция маслянистая, густоватая.

Касторовое масло фото

Касторовое масло фото


Как рекомендовано пить касторку? Мне сказали выдавить сок лимона и можно еще смешать с соком апельсина, чтобы вкус был поприятней и добавить в масло, перемешать и выпить. Я что-то не рискнула делать так. Просто выпила касторку, а следом запила свежевыжатым соком лимона и апельсина. Тут тоже много вариантов читала, какие нужны пропорции, кто-то пишет, что сок должен быть в несколько раз больше чем масло, кто-то пишет, что чуть ли ни нескольких глотков будет достаточно.

сок лимона и апельсина


Схемы приема данного средства тоже в разных источниках прописаны по разному. Где-то рекомендуется такую чистку проводить раз в полгода, где-то каждые 2 месяца, а где-то чуть ли не каждую неделю. Массажистка порекомендовала мне так чиститься не чаще 1 раза в 3-4 месяца, хотя потом сама же предложила сделать еще раз через пару недель, это когда я пожаловалась на свой обостренный геморрой (она сказала, что болезнь отступит, если почистить кишечник, что геморрой это тоже следствие его загрязнения). После первого раза он у меня не прошел, а вот после второго прошел полностью (ремиссия). Не знаю точно, повлияло так касторовое масло или же питание (я его тоже в порядок привела).

Расскажу о своих ощущениях и результатах. В первый раз я выпила касторку утром, на голодный желудок. Выпила весь флакончик и запила 1/3 или половиной стакана сока лимона и апельсина. Причем далось мне это вполне хорошо, думала будет хуже. Запах, конечно, у касторки не очень приятный, но в первый раз у меня все гладко прошло. Не тошнило. Читала, что рекомендуют не есть до и после приема масла 12 часов, но я поела немного где-то часа через 4, так как голод уже не могла терпеть. Часа через полтора началась чистка. Хотелось в туалет. Потом еще раза 3-4 сбегала. Последний раз часов в 5 вечера. Так что если надумаете чиститься касторкой, то это должен быть выходной день, чтобы унитаз был рядом). Проносит, конечно, серьезно). Извините за подробности, понос. Но заметила, что переносится нормально, т. е. каких-либо болей нет, просто позывы в туалет. Такая чистка должна очищать кишечник по всей протяженности, удалять застарелые каловые массы на стенках, убивать паразитов и выводить их. Не знаю вывелись паразиты или нет, не видела. Надеюсь часть ушла, если они были. Ну и вес тоже снижается. Я сразу на весы не вставала, но на следующий день видела, что ушло нормально. У массажистки за одну такую чистку по полтора кг. уходит, но она и намного больше меня. Некоторые пользуются касторкой именно в похудательных целях. Это был первый мой опыт приема касторки внутрь. Думала повторю через несколько месяцев. Но по совету повторила уже недели через 2.

В этот раз касторку принимала на ночь, через часа 3 после еды (до этого объелась роллами). Тут сок лимона и апельсина добавила уже непосредственно в емкость с маслом. Выпила те же 70 мл. В этот раз мне прием этой смеси дался сложнее. Еле выпила. Потом тошнило, вообще не хорошее состояние было. Минут через 50 начались позывы в туалет. Пробегала чуть ли не всю ночь. Только вроде ляжешь, снова бежишь. И эта тошнота... она не проходила. Пронесло тоже сильно. Читала, что если тошнит, то можно встать под душ с прохладной водой, чтобы вода попадала на макушку (я не пробовала). Для себя сделала выводы, что такую чистку делать нужно именно утром и весь день находится дома, ничего не планировать.

Обострение геморроя действительно прошло после второй чистки. Появилась легкость. Вес немного тоже снизился (сколько точно не знаю). И еще женщина потом проверяла меня маятником на количество паразитов в организме и билирубин (я, конечно, не сильно в это верю, ну а вдруг), в общем показало, что количество паразитов в организме неплохо снизился и билирубин тоже понизился.

Рекомендую такие чистки, но ответственность на себя брать не могу по количеству касторки на 1 очистку, поэтому чиститесь после консультации врача или начните с меньших объемов. Я же не знаю когда повторю это вновь, так как после второго раза впечатления у меня не очень и сейчас когда смотрю на фото масла меня подташнивает.
Время использования: 2 раза
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: Очищение кишечника
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (43)

Мне тоже пришлось пить касторовое масло…ощущения- незабываемые … Но мне сразу же дали "закусить" ломтик лимона, и стало намного лучше.
Для этого видимо и рекомендуют запивать лимонным соком, что тошноту подавляет и вкус получше.
ой, такие мучения - бррр ((
Да особо нет мучений. Первый раз нормально было, второй раз тошнило только, ну и выспаться не удалось, поэтому лучше для меня утро для таких вещей.
Зачем Вы себя так мучаете? Касторовое масло продается в капсулах, они абсолютно безвкусны и раскрываются в желудке. Да и есть намного современнее средства для очистки кишечника.
Не мучалась я сильно). Капсулы не видела тут в продаже, надо в аптеке поинтересоваться.
Мне понравилась фраза"объелась ролами" :)
Я их обожаю, поэтому часто ими именно объедаюсь)). по другому и не скажешь).
Но касторка это жесть:)
Не такая уж жесть)). Можно вытерпеть).
Здравствуйте, мне мой биоэнергетик объяснила, что минимум за три дня чистки касторкой необходимо исключить из рациона мясо, рыбу, молочку. Масло пить перед сном и сразу ложиться в постель. Ужинать надо перед чисткой до 18:00 , еда легкая, можно жидкую кашку на воде, тогда не будет тошноты и др. неприятностей. Желаю Вам здоровья).
Лучше все же по назначению врача. Но отзыв интересный
Интересно, а нашей отечественной касторкой можно так чиститься…
Да, конечно можно.
буду пробовать. Если пропаду с Отзовика, знайте, это все из-за отечественного касторового масла.
Насмешили). Сразу много не принимайте!) 30 мл. думаю для первого раза достаточно будет. А то мало ли)).
Очень ответственно отнесусь к вашей рекомендации))
Я начала читать и уже затошнило. Пить масло после своего неудачного опыта с касторкой больше вообще не могу, даже ложку оливкового. Хотя, казалось бы, уже семь лет прошло.
Почему опыт не удачный? Тошнило? Мне после второго раза не очень, но думаю через несколько месяцев снова осилю).
Не то слово тошнило. Еще и выпить было ну очень сложно этот бутылек.
оооо… касторка это нечто. Да, противно! НО СПАСАЕТ, когда есть проблемы с запором.
С недавнего времени выбираю Магния Сульфат
а я ей только волосы мажу
универсальное средство).
ой, боюсь такое пить
очень полезное маслице
Не пробовала касторку внутрь даже)) в основном для волос использовала)
Чиститься иногда не лишне, касторку не пробовала, лактофильтрум иногда пропиваю.
я тоже как-то им за компанию с коллегами очищалась в смеси с коньком - с тех пор не только масло, но коньяк не люблю.
Про коньяк мне тоже массажистка говорила, что можно масло с ним). Я такое не рискнула.
читаю еще раз отзыв ваш, приняла утром 30 мл, нормально и пилось с лимоном и потом вроде…забегаю иногда в заведение…но, не пойму . мне кажется мало
Я думаю для первого раза 30 мл как раз самое то, посмотрите как все пройдет, на свои ощущения, а в следующий раз можно и побольше попробовать.
да вот…сперва в первые 1,5 часа голова кружилась и тремор рук и ног, потом прошло плавно, а вы когда 2 раз делали?
Через 2 недели, но лучше попозже.
спасибо огромное!!! думаю через месяц повторю, но 60 г))
важно выбрать дозировку 1мл-1кг веса. если меньше-полноценной чистки не произойдет. только зря выпьете эту гадость…
видно получилось так, получистка…через месяц буду пить 1г=1кг, то есть 2 пузырька
важно соблюдать дозировку 1мл~1кг. если меньше-полноценной чистки не произойдет. только зря выпьете эту гадость.
Очень правильно написали, согласна на все 100%
около 3-х лет делаю чистку 2-раза по 2 дня (разбег неделя) за пару дней до чистки перехожу на крупы и овощи во второй половине 2-го дея только овощи делаю чистку рано утром. Почему реккомендуется придерживаться диеты? Именно для того, чтобы чистка прошла как можно легче. А переедание перед чисткой может вызвать головные боли, повышениее температуры, тошнотy.
Пейте через трубочку! предварительно разогрев(ВНИМАНИЕ-ТОЛЬКО ПОДОГРЕТЬ!!!) на ВОДЯНОЙ бане и запивайте соком лимона и закусывайте апельсинчиком! и всё ОК! и расчёт 1гр. масла на 1 кг массы тела! если Вы весите 60кг, то 2 бутылочьки касторки по 30мг. и на бутылочьке должно быть написано "ДЛЯ ПРИЁМА ВНУТРЬ" и выпейте это в 17.00 тогда до ночи как раз справитесь!) и для остановки процесса эвакуации (я это делаю часов в 24.00 ) можно выпить стакан воды-он останавливает процесс эвакуации нашего добра). и естественно проконсультируйтесь у врача. Удачи и здоровья всем!
Индийская касторка не такая пахучая, да и вроде более чистая. Я 102 вешу, выпил 100мл и сок лим.200мл. Налил в одну чашку и выпил. С начала думал вообще не помогает), потом заработало.
Мне мой инструктор посоветовал 1 к 1 с лимонным соком. Первый раз не ела вообще ничего с утра, сидела на Воде. Выпила, зажав нос, решила даже не нюхать (инструктор предупредил, что это просто НАДО сделать, хотя и противно). Но забыла запить соком. Он рекомендовал смешать касторку и лимонный сок, выпить, вытереть губы салфеткой (это, кстати, тоже очень важно), и запить любым цитрусовым соком из коробки. Как же мне было плохо - тошнота, головная боль, слабость. Первый раз отправилась в уборную через полчаса. Не легчало. Потом ещё раза три до часу ночи. Не знаю, связано ли применение касторки или нет, но утром у меня сильно поднялось давление. Ушло килограмма полтора.

Тем не менее через две недели я вновь рискнула. Потому что легкость ещё не в полную меру, но появилась. И кожа заметно лучше стала. Но на этот раз я до часу ела, а так на посту и тяжелой еды за несколько дней не ела. Результат ещё не ясен. Но ощущения легче, потому что про сок не забыла.
Во первых есть касторка в капсулах. Во вторых: флакон масла и сок лимона апельсина это называется ТЮБАЖ. Для большего эффекта можно было на печень грелку положить (подробно уже не помню кого заинтересовало наберите в гугле как делать тюбаж маслом). в третьих. тем кто имеет камни в желчном питье касторки может грозить разрывом желчного пузыря. Процедура эта полезная но с дуру как говорится можно и хрен сломать. будьте осторожны.