Отзыв: Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе - самая вкусная килька на моей памяти
Достоинства: Нет горечи, состав, очень вкусно
Недостатки: Нет!
Сегодня покупка рыбных консерв-игра в русскую рулетку, никогда не знаешь, что окажется в баночке. Впрочем, это касается всей консервной продукции, по моим наблюдениям. По причине многочисленных разочарований ничего хорошего не ждала и от кильки черноморской неразделанной обжаренной в томатном соусе "Аквамарин".
Стоимость точную не смогу указать, что то в пределах 25-30 рублей за 240 грамм.
Попробовала и обомлела... Товарищи, на моей памяти, это самые вкусные консервы. Удивительно, но никакой горечи не почувствовала вообще. Что называется, душу отвела, наслаждаясь такой хорошей килькой.
Консервы рыбные стерилизованные "Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе" в своём составе ничего подозрительного не имеют.
Производителем является ООО "РКК "Аквамарин", что находится по адресу: Россия, город Севастополь.
По достоинству оценили и котята вместе с кошкой-мамой.
Довольна вкусом на все сто процентов! Рекомендую такой продукт с удовольствием.
Фильм супер ужасов: Валуев поймал золотую рыбку и попросил адреса всех, кто сочиняет про него анекдоты...
Стоимость точную не смогу указать, что то в пределах 25-30 рублей за 240 грамм.
По достоинству оценили и котята вместе с кошкой-мамой.
Довольна вкусом на все сто процентов! Рекомендую такой продукт с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | самая вкусная килька на моей памяти |
Да, а фильм Элиз действительно получился бы очень интересным и страшным я думаю)) Я бы в первый день премьеры сходил бы на него, хе хе))