Отзыв: Концертный зал "Фестивальный" (Россия, Сочи) - Один раз сходить точно стоит. Все звезды выступают здесь.
Достоинства: большой зал, находится на свежем воздухе
Недостатки: неудобные стулья
Всем здравствуйте. Приехав в 2014 году отдыхать в Сочи, помимо основных достопримечательностей, многие из которых открылись после проведения олимпиады, мы решили посвятить вечер культурному мероприятию - концерту. Так как отдыхали мы достаточно короткий срок, и большинство билетов было раскуплено наперед, пришлось выбирать на кого можно сходить за этот промежуток времени.
Расположен зал в очень удобном и живописном месте - на набережной, мы жили неподалеку и ходили туда через небольшой парк-сквер. Билеты продавали в палатке прямо напротив зала, мы покупали там, а так продают их почти на каждой остановке или у основных пансионатов и санаториев. Цены на каждого артиста отличался, ну и сказывалось расположение места, разбитые по секторам, по центру - дороже, по бокам и на галерке - дешевле.
Выбирать мало из кого приходилось, плюс мало кого заставали, на афише красовались: Леонтьев, Меладзе, Кузьмин, Лепс, Киркоров, Стас Михайлов и Modern Talking.
Выбор был очевиден, купили билеты на Томаса Андерса из Modern Talking. И места, как нам показалось у нас были самые лучшие, на 2-м ряду, прямо у сцены, поэтому можно было рассмотреть хорошенько всех кто на сцене.
Что было огромной недоработкой, так это неподготовленная сцена для артиста, он вышел исполнять - а у него даже микрофон не работает, звук не настроен, полная расхлябанность нашего персонала, очень стыдно было перед гостем. А вовремя концерта, и вовсе вся аппаратура вырубилась, но артист не волновался и быстро сориентировался, и мы наслаждались гитарой и голосом по-тихому. Зал реально замер и слушал. Мы получили огромный заряд энергии и прекрасно провели время.
В общем, после этого концерта мы так воодушевились, что решили сходить на концерт Филиппа Киркорова. Билетов было крайне мало, хорошие места раскуплены, и по ценам были выше, чем на предыдущем.
Перед концертом постояли на балкончике, откуда открывается прекрасный вид на море и на закат. Но вот в зале эта вся прелесть сильно отсвечивала и мешала наблюдать за сценой. Зал был полон, шоу-программа длилась больше 2,5 часов, чего мы никак не ожидали, даже часть зрителей успели уйти уже, когда артист отлучился переодеваться.
Шоу с танцорами было прекрасно, множество костюмов и постановок, все ярко и красочно, подкреплено декорациями, фейерверками и экраном. Филипп постоянно менял образы и костюмы, но пел под "фанеру". Буквально пару песен мы услышали реальным голосом, и то я не уверена. От концерта остались разные впечатления. Все же, думаю, если ты платишь деньги за выступление, то не просто платишь за то чтоб увидеть конкретного человека, а именно послушать, а тут намахалово. Выручала только подтанцовка.
Подведем итог: 2 вечера мы себе заняли, но потратили около 10 тыс., что не мало. Зал в общем и целом вместительный, но не удобный, особенно стулья, немного обшарпанный. Надо понимать, что он открытый, летний, видимо поэтому.
Колонки пора бы заменить, т. к. фонят, издавая ужасные звуки. С концертом Томаса Андерса - так он всю аппаратуру вез с собой свою, поэтому все было иначе.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2014 |