Отзыв: Транскапиталбанк (Россия, Владимир) - Скудный сервис

Достоинства: нет
Недостатки: Личный кабинет Проценты на вывод Непонятный кэшбэк
Несмотря на нежелание менять банк(всех устраивал СБЕР), на работе перевели на ТКБ. Плюсов от работы с данным банком не нашел, одни минусы. Начиная от приложения, который выдает ошибки через каждую минуты работы, заканчивая заоблачными процентами на перевод средств на карту другого банка.

Уже, наверно, во всех банках можно открыть вклад не выходя из дома, через интернет - банк. Но нет, в ТКБ такая функция НЕ РАБОТАЕТ, хотя в личном кабинете есть вкладыш ВКЛАДЫ.

Очень неброский интерфейс, видно что на приложении сэкономили, заходишь в него только по необходимости, проверить пришла ли зарплата.
И главный минус, на мой взгляд, нельзя посмотреть историю входящих пополнений. Выбрать можно, но он не работает. показывает что платежей за данный период не было, хотя с утра была одна сумма, к вечеру другая, но изменений в истории пополнения счета нет.
Также имеется некая бонусная система, 1 балл за каждые 50 рублей. Баллы можно потратить только в том случае, если оформить дополнительную карту Золотая Миля, за обслуживание которой со 2-го месяца приходится платить.
Год посещения 2017
Страна Россия