Отзыв: Рубашка женская O'stin - Мои обновки
Достоинства: недорого, качественно, удобно
Недостатки: для меня нет
Продолжаю тему своих покупок в магазине "O'stin". Я уже рассказывала о легкой и приятной кофточке, а теперь речь пойдет о рубашках.
Итак, красно-синяя рубашка в клетку - хорошее качество, приятный на ощупь материал, 100% хлопок, отлично смотрится с джинсами! Сегодня одела ее на работу - пишу отзыв, а на мне эта самая рубашка - чувствую себя в ней удобно. Я люблю такие вещи, в которых комфортно сидеть по 8 часов на работе.
Приобрела рубашку 42 (XS) размера со скидкой, раньше она стоила 1599 рублей, а сейчас 799 рублей - скинули ровно половину.
Как ни странно, но рубашка сделана не в Китае, а в Бангладеш))) Состав - 100% хлопок, как я уже писала выше - материал приятный. Пуговка присутствует, вещь полезная, так как пуговицы изредка, но все же имеют "привычку" отваливаться и пропадать в неизвестном направлении))))
Рубашка кажется двусторонней, но нет, это просто внутри немного другая расцветка, хотя я бы не отказалась и от рубашки с такой "клеткой")))
А вот и вторая блузка - выбрала нежно-розового цвета на лето, только где же оно - лето???
Цена очень порадовала, я не смогла пройти мимо - 499 рублей, когда раньше она стоила 1399 рублей. Состав - хлопок, нейлон и эластан, пуговка розовая тоже присутствует))) Сделано все в том же Китае.
А вот с размерами данной блузочки получилось интересненько)))) Я взяла, как всегда беру на примерку, размеры 42 (XS) и 44 (S). Так вот, 42 - с трудом застегнулись пуговки на груди, 44 - все застегнулось, но чувствовала себя неуютно, как в коконе))) Пришлось брать на примерку 46 (М) размер и все отлично подошло, нигде ничего не давит и не висит мешком.
Вот такая розовая блузка, смотрится очень даже неплохо под светлые брюки или под юбку-карандаш как офисный вариант
А эта моя "сладкая парочка")))))
Рекомендую покупать вещи в магазине "O'stin", особенно приятно попадать на скидки))
Спасибо за внимание!
А эта моя "сладкая парочка")))))
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |