Отзыв: Рубашка женская O'stin - Мои обновки

Достоинства: недорого, качественно, удобно
Недостатки: для меня нет
Продолжаю тему своих покупок в магазине "O'stin". Я уже рассказывала о легкой и приятной кофточке, а теперь речь пойдет о рубашках.

Итак, красно-синяя рубашка в клетку - хорошее качество, приятный на ощупь материал, 100% хлопок, отлично смотрится с джинсами! Сегодня одела ее на работу - пишу отзыв, а на мне эта самая рубашка - чувствую себя в ней удобно. Я люблю такие вещи, в которых комфортно сидеть по 8 часов на работе.

Рубашка женская O'stin фото

Приобрела рубашку 42 (XS) размера со скидкой, раньше она стоила 1599 рублей, а сейчас 799 рублей - скинули ровно половину.

Рубашка женская O'stin фото

Как ни странно, но рубашка сделана не в Китае, а в Бангладеш))) Состав - 100% хлопок, как я уже писала выше - материал приятный. Пуговка присутствует, вещь полезная, так как пуговицы изредка, но все же имеют "привычку" отваливаться и пропадать в неизвестном направлении))))

Рубашка женская O'stin фото

Рубашка кажется двусторонней, но нет, это просто внутри немного другая расцветка, хотя я бы не отказалась и от рубашки с такой "клеткой")))

Рубашка женская O'stin фото

А вот и вторая блузка - выбрала нежно-розового цвета на лето, только где же оно - лето???

Рубашка женская O'stin фото

Цена очень порадовала, я не смогла пройти мимо - 499 рублей, когда раньше она стоила 1399 рублей. Состав - хлопок, нейлон и эластан, пуговка розовая тоже присутствует))) Сделано все в том же Китае.

Рубашка женская O'stin фото

А вот с размерами данной блузочки получилось интересненько)))) Я взяла, как всегда беру на примерку, размеры 42 (XS) и 44 (S). Так вот, 42 - с трудом застегнулись пуговки на груди, 44 - все застегнулось, но чувствовала себя неуютно, как в коконе))) Пришлось брать на примерку 46 (М) размер и все отлично подошло, нигде ничего не давит и не висит мешком.

Рубашка женская O'stin фото

Вот такая розовая блузка, смотрится очень даже неплохо под светлые брюки или под юбку-карандаш как офисный вариант

Рубашка женская O'stin фото

А эта моя "сладкая парочка")))))

Рубашка женская O'stin фото

Рекомендую покупать вещи в магазине "O'stin", особенно приятно попадать на скидки))
Спасибо за внимание!

и мне
sme6ino4ka
симпатичные обновки)
Рибоза
Рубашки красивые. А лето точно будет, не в этом году, так в следующем. Так что и в розовой покрасуетесь!
Flikka
Спасибо! У меня лето наступит через неделю - поеду в Крым, надеюсь на солнечную погоду!
ko745
крутые рубашки и цвета,сама люблю такие
Рибоза
Хорошего отдыха и отличной погоды!
Большое спасибо!
наталья осадча
рубашка в клеточку симпатичная.
Flikka
мне она тоже больше нравится
Marishka777999n
У марки много хороших и качественных вещей
foxic8594
Надо срочно идти…
Ленуська Я
Симпатичные обновочки!)
olenkaa1991
Остин более менее. Бывает у них прям сезон симпатичных вещей, а бывает, что и купить нечего
СластR
Согласна
Pavlin4ik
Очень красивые, особенно в клеточку.
СластR
Недавно была в дисконте остина, хотелось скупить почти все детские вещички)
nika027
Обе рубашки замечательные)
Ната-Наталия
мой любимый магазин
Русалоchка
Обе симпатичные, хорошо смотрятся.
Спасибочки!
sacura555
классные
madrinka
красивые рубашки
блер
поздравляю с обновкой!
Ангел0202
Какие там скидки. Что-то давно я туда не заглядывала
Margocha58
Красивые рубашенции! Хорошие обновки!
Спасибочки!
GOLUBENOK
круто цена со скидками
Atonela
Розовая просвечивает как то
Flikka
Это так кажется, на самом деле все ок! я сама не любитель прозрачных вещей…
VARVARA-CH
хороший брэнд:) Тоже время от времени заглядываю:)
vezyn4ik666
Классные какие, особенно в клетку.
ТаняTatyana
Замечательные!
Zheka-kazeka
Классные рубашки!
просдоха
я не вижу разницы между производством Китая и Бангладеш)) А рубашки обе хорошие!