Отзыв: Средство для роста ресниц FEG - Действительно работает! Проверила!
Достоинства: Действительно работает, восстанавливает, удлиняешь, супер средство
Здравствуйте!
У меня когда-то были нарощенные ресницы. Проходила я с ними около полу года, и у меня началась аллергия на клей. Веки страшно начали чесаться и я до похода специалиста, чтобы их снять, повырывала наверное треть своих ресниц. Зрелище было печальное, когда я их сняла. Я хотела плакать. Потому что создавалось такое впечатление что их вообще нет. Пробовала красить но это было ещё хуже, потому что реснички замедлили свой рост под нарощеными а другие просто поломались. Одна длинее другая короче!
И тут мне посоветовали это чудотворное средство. Я не верила. Но спустя две недели мои реснички почти восстановились, а через месяц стали ещё лучше.
Поэтому я никого не отговариваю наращивать ресницы, просто знайте про это средство в случае если захотите снять.
А также оно хорошо у кого от природы не очень густые и длинные ресницы. Эффект будет бомба!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Действительно работает! Проверила! |