Отзыв: Часы наручные Casio - Отличные часы
Достоинства: Они сами плюс
Предыстория такая, в детстве часы не носил, плюсом из родителей тоже никто. Примера для подражания не было))). Но в один прекрасный день, уже в зрелом возрасте, начал замечать у большинства людей на руках часы... Ну и захотелось тоже. Веду активный образ жизни:спорт, рыбалка, отдых на природе и т. д. Выбирал такие чтоб и в огонь и в воду и медные трубы... Кроме Casio такие часы никто не выпускает, выпускает, но денег на них нет. Заинтересовала эта модель прежде всего тем, что солнечная батарея, за три года всегда уровень зарядки hi. На окошко положил и они заряжаются, короче для ленивых))) Компас и термометр. Последний врет, причем всегда, т. к. часы на руке и он показывает температуру руки, а не окружающей среды, а вот компас нет. Показывают фазы Луны, самая "необходимая" вещь, но присутствует. Мировое время, плюс вечный календарь. Противоударные
и водонепроницаемые естественно. Заметил одну особенность, если долго их оставить на Солнце, для зарядки, то они виснут. Заново надо выставлять, дату, время и т. д. А так супер часы, всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличные часы |