Отзыв: Антенна Locus дециметровая "Меридиан" 60 AF-T - Лучшая антенна для цифрового телевидения
Достоинства: Уверенный прием в недружественном месте; питание от приставки.
Недостатки: Возможно, надежность крепления принимающих элементов.
Деревня. Ближайшая вышка, транслирующая общероссийское цифровое в 18 км. по прямой, но ... в низине и через Оку.
Перепробовал три вида антенн: "Сушилку", с усами типа "Деметра" и, наконец, комнатную, приобретенную в комплекте с приставкой. На последнем варианте в дождь и вообще в непогоду смотреть было невозможно. Изображение замирало, пропадало и "рассыпалось". Про первые две антенны даже говорить не хочу.
Посоветовали "Меридиан" 60 AF-турбо он же locus. Поставил, направил, замеряю качество сигнала (двойное нажатие кнопки info): в солнечный день сила сигнала 95%, качество 90%; в дождь 85/80. Сигнал стабильный, качество изображения отличное!
...20 каналов и никакой абонентской платы :)
...20 каналов и никакой абонентской платы :)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучшая антенна для цифрового телевидения |
Да и без заземления у многих долго работают без проблем.