Отзыв: Лейкопластырь ФармЛайн Master Uni "Мозольный" - Спасает долгие годы

Достоинства: Стопроцентное избавление от мозоли
Недостатки: Больно
Сейчас я вас познакомлю с пластырем, которым пользуется моя мама уже многие годы. У нее беда. Постоянно появляются сухие мозоли между пальцами ног. Они доставляют ей большой дискомфорт. Она говорит, что в обуви чувствует их постоянно.
но есть чудо средство, которое помогает маме от этих сухих мозолей избавиться. Это мозольный лейкопластырь Master Uni. Вот такая упаковочка сантиметров 12 длиной появляется у нас дома каждый год.

Лейкопластырь ФармЛайн Master Uni Мозольный фото

В ней 6 пластырей. Вот из чего они состоят.
Коричневая длинная полоска - это тот самый пластырь, на котором держится основной компонент. Он обматывается вокруг маминых пальчиков на ноге.
Белый кругляшок - это защитное кольцо, которое находится вокруг действующего вещества, чтобы здоровая кожа не пострадала.
ну и само действующее вещество - это оранжевый шарик внутри белого кольца. Это салициловая кислота. Именно она и будет удалять мозоль.

Лейкопластырь ФармЛайн Master Uni Мозольный фото

Посмотрим на способ применения.
Ноги распарить. Тщательно вытереть.
Снять пленку с пластыря. Приложить его так, чтобы оранжевый кругляш салициловой кислоты попал точно на мозоль.
Пластырь обмотать вокруг пальца.
Держать сутки. Затем поменять на новый.

Лейкопластырь ФармЛайн Master Uni Мозольный фото

Вот так упакованы эти 6 пластырей. Живут они все вместе в белой упаковочке.

Лейкопластырь ФармЛайн Master Uni Мозольный фото

Вот так выглядит сам пластырь.

Лейкопластырь ФармЛайн Master Uni Мозольный фото

А теперь о том, что будет, когда вы начнете его применять. Я не буду вас пугать фотографиями до, во время и после.
Расскажу. В первый день не произойдет ничего. Вы приклеили пластырь и ходите улыбаетесь. Начнете вы его ощущать примерно через сутки, когда соберетесь менять на другой. Место, на которое попало лекарство надуется и побелеет. Самый корень мозоли станет выпуклым. Будет больно
Еще через сутки на месте корня мозоли образуется дырка. Из нее будет идти кровь при нажатии. Больно будет снова.
На 3 сутки побелевшую часть кожи вместе с чем-то жутким можно будет отодрать. Мозоли у вас больше нет. Теперь надо дать зажить ноге. Это происходит быстро. Так за 3-4 суток вы от мозоли избавитесь. Но испытаете массу не самых приятных ощущений.
Моя мама- очень нежная барышня. Боится любой боли. Но считает, что эти несколько суток не стоят того, чтобы ходить с болезненной мозолью постоянно. На этом же месте мозоли больше не появляются, то есть вы избавитесь от нее навсегда. Но никто не застрахован от появления этой гадости в другом месте. Именно так получается у моей мамы.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Спасает долгие годы

Koshj
Я и не знала о существовании таких.
Catherine1
Странно, что так часто появляются мозоли
max270
Вот это конструкция, с кольцами)
Olgaqazwsxedcers
Да, впервые вижу!
Ира312
я пользовалась, отлично удаляет.
Лапушечка
а я салипод использую…
нюсичка 5
впервый раз слышу о таком
IlsiSab
Не встречала такой. Возьму на заметку.)
sos88
Не знала что такие пластыри бывают