Отзыв: Автомагнитола Prology DVS-1450T BG - С хорошей музыкой и ехать веселей
Достоинства: Красивый дизайн, яркая подсветка, большой экран, навигатор
Недостатки: Как таковых не обнаружил
Надоела мне как-то моя старая сидишница. Захотелось чего-нибудь нового, чтобы и смотрелась поярче и поновей, и чтобы не было никаких "глюков" и "зависаний". Выбор был большой, однако я для себя решил купить пролоджи, так как до этого через меня прошел только этот производитель и всеми продуктами я остался довольным.
После небольших поисков по просторам инета я остановился на магнитоле Prology DVS-1450T BG. Прежде всего она мне очень понравилось дизайном - смотрится в моей машине ну очень гармонично, понравилось ее подсветка, и кнопки и экран светят четко ярко. Ночью - не передать - очень красивое зрелище, и при этом совсем не утомляет глаза. Причем можно яркость и цвета подсветки регулировать под свой вкус. Работает магнитола со всеми дисками, можно использовать флешку или эсдэшку, а также с помощью блютуза прослушивать песни через телефон. В общем, очень удобная штука. Экран большой, информативный, удобно, во время езды сильно не отвлекает, всматриваться не приходится. Музыка загружается быстро, никаких тормозов не наблюдалось. Правда, со временем оказалось, что мне неудобно пользоваться сенсорной панелью. Я привык переключать на ощупь, а здесь вечно не туда жмешь, а пультом переключать я так и не привык. Звук отличный - чистый, у меня не самые мощные колонки, но качество очень хорошее. Также среди функций имеется возможность использовать в качестве навигатора. Я, если честно, тоже на это позарился, что мол буду пользоваться им, но так за полгода и не попробовал нормально, может от того, что никуда не езжу, кроме как на работу, домой и в деревню на выходные. Как попробую, обязательно добавлю, поделюсь. А в целом, мне аппарат пока нравится. Я видел по нему плохой отзыв, но, на мой взгляд, нужно очень внимательно относиться к тому, где аппараты покупаешь. Всем добра!
Время использования | полгода |
Год выпуска | 2012 |