Отзыв: Компот из сухофруктов "Седьмой Океан" - Из бутилированных сладких напитков это - лучший
Достоинства: Натуральный, вкусный.
Недостатки: Широкое горлышко бутылки, не очень удобно пить
Какой отзыв можно написать о компоте из сухофруктов? Только восторженный! Кисло-сладкий, вкусный и полезный, с приятным духом кураги/чернослива/изюма/сушеных груш и яблочек и еще множества сушеной восточной вкуснятины. И сегодня мои слова относятся не только к домашнему компоту, в котором у нас в кастрюльке вкусно оседают на дно разбухшие сухофрукты. Сегодня я пишу о заводском напитке, продающемся в пластиковой бутылке. Редкое явление, когда в таком виде продается не газированный яд, а нечто полезное. Это - самый настоящий душистый натуральный компот.
Состав фруктов написан на бутылке. Напиток - действительно натуральный отвар фруктов, без консервантов, красителей и искусственных ароматизаторов. Компот пропастеризован, с добавлением лимонной кислоты. Не Бог весть, какая химия.
Напиток чуть мутноватый, осадка нет, хотя перед употреблением компот рекомендуется взболтать.
К минусу отнесла бы только то, что у бутылочки неудобное горлышко, слишком широкое.
Цена компота - 55 р, объем - 1 литр.
Цена компота - 55 р, объем - 1 литр.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Из бутилированных сладких напитков это - лучший |