Отзыв: Мужские домашние тапки Effa - Не лучшие, но вполне хорошие домашние тапочки.

Достоинства: пока новые мягкие и комфортные; симпатичный внешний вид; наиболее дешёвые среди аналогичных
Недостатки: после 1-1,5 года ношения начинает портиться подошва и рваться бока
Мужские домашние тапки Effa я покупаю своему мужу уже не первый раз. И вот на днях я купила ему новую пару. Старую из-за явной неприглядности внешнего вида фотографировать, конечно, не буду.

Мужские домашние тапки Effa фото

Пользуется муж тапочками данной фирмы уже много лет, меняя старые на новые. Они относительно недорогие по сравнению с другими фирмами. Но для домашних тапочек всё равно мне кажется, что это дорого - 350 рублей. Два года назад я их покупала за 300 рублей, к счастью за это время они не намного подорожали.

Хватает мужу таких тапок приблизительно на два года (плюс-минус, уже точно не помню). Причём носит он их дома постоянно, без тапочек ходить не любит, как и все мы.

Пока данные тапки новые, в них довольно таки комфортно. Они очень мягкие, особенно в районе пятки (там, такое ощущение, что в них вложена своеобразная подушечка). Внешний вид во всех без исключения домашних тапочках данной фирмы солидный, симпатичный. Правда, местами, в районе декоративных элементов и этикеток торчат ниточки:

Мужские домашние тапки Effa фото

По мере их использования, обнаружились, конечно в них и свои слабые места. В первую очередь это касается подошвы. Материал подошвы тапок ПВХ. Если мужчина большого веса, от 90 и больше килограмм, то, как мне кажется, тапочки лучше подыскать другие. Потому что где-то приблизительно спустя год ношения данное место начинает постепенно портиться и протираться. Конкретно в нашем случае подошва у тапочек начинает выходить из строя спустя года 1,5-2. К двум годам они уже конкретно по всем параметрам просятся на мусорку.

Мужские домашние тапки Effa фото

А также тапочки могут портиться, порвавшись сбоку. Я однажды мужу слегка его подшивала в этом месте (когда общий внешний вид у них был ещё более или менее).

Производитель тапочек, если верить прикреплённой к ним наклейке, отечественный - Московская область. Размер конкретно у наших тапок 43-44.

Мужские домашние тапки Effa фото

В целом, хочется сказать, что конечно данные тапочки не самые лучшие из всех возможных, но по цене наиболее приемлемые, а следовательно, могу их порекомендовать и другим пользователям. Оценку я им поставлю хорошую, но не высшую.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не лучшие, но вполне хорошие домашние тапочки.

Насенька
И у моего мужа точно такие же!
sacura555
нормальный тапочки
lenusikk
хорошие
Natsha
У нас вся семья босиком ходит)
Ильина
нормальные. без голоса
lisu1980
Нормальные.
sanj
И в кота есть чем бросить, и таракана прибить… Удобная вещь!
Маришка1507
Не надо в кота, а вот таракан… другое дело…