Отзыв: Женская кофта Ostin - Хорошая вещь, хорошей фирмы

Достоинства: Красивый фасон и дизайн, многим подойдет, приятная ткань, легкая стирка
Кофточку эту покупала давненько. Фирму Ostin уважаю. Есть у нее разноплановые вещи. Качество хорошее. Цены оптимальные.

Женская кофта Ostin фото

Кофточка отличная по всем параметрам.

Приталенный дизайн, бант на талии создает контраст и придает романтизм и элегантность.
Натуральная нитка - не парит, можно носить и летом, но не в жару просто.
Кофточка не скатывается особо, в стиральной машинке стираю.

Женская кофта Ostin фото

Мне больше нравится носить ее с брюками, обтягивающими бедра, но и с юбкой (тоже узкой) хорошо.

Вязка резинкой сверху выгодно подчеркнет формы (если они в наличии), в то же время если формы не особо в наличии, то не испортит вид. А снизу вязка простая (не резинка) поэтому наоборот скроет все недостатки, не будет в облипку обтягивать попу и животик.
Мне эта кофточке подходит по фигуре - талию подчеркивает, бедра не обтягивает, декольте среднее.
Цвет тоже милый, можно экспериментировать с макияжем - подойдет и не броский дневной и более яркий вечерний.
Также не смотря на наличие рюш на рукавах, к кофточке хорошо подходят украшения.
Я ношу тонкие бусы с подвеской из черного камня (не знаю как называется), а еще деревянные бусы из темного дерева.
К покупке такую кофточку и вообще кофточки Ostin рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая вещь, хорошей фирмы

Viksiki
я сначала подумала, что это платье)
RTpska
Симпатичная кофточка)