Отзыв: Бальзам La Roche Posay Lipikar - Первое знакомство в больнице при страшном диагнозе
Достоинства: состав; не содержит химии; для детей атопиков; смягчает сухую кожу
Недостатки: плохо распределяется; высокая цена
Я давно рассказывала, что случилось с сыном на фоне аллергической реакции от арахиса.
Из-за того что все лечение было начато не своевременно, кожа уже начала реагировать. Организм стал отторгать свою же кожу.
Время нашей болезни выпало к сожалению на праздничные дни и единственная врач которая смогла что-то сделать пришла только на третий день. Она же и принесла моему ребенку крема тм La Roche-Posay.
Продукция запатентована во Франции. На коробочке ни слова на русском языке
Объем пробника 15 мл. Хватило пробника примерно на неделю. Уже точно не вспомню. При том что применяла его для двухлетнего сыночка по всему телу.
Восстанавливающий крем ухаживает за сухой кожей. Не дает ей трескаться, смягчает.
Я не могу оценить это средство в полном объеме, т. к. это был лишь пробник. По мне крем отработал свои функции нормально.
По консистенции густой, белого цвета. Распределяется по коже не очень хорошо. Быстро впитывается. Приходится применять много средства, что делает его не экономичным.
Спустя месяцы мы били у дерматолога и она снова посоветовала нам этот крем. Через несколько дней попали к аллергологу. Она сообщила, что кожа у сына не сухая и крем покупать не обязательно. Да и на тот момент не было средств для такой дорогой покупки.
Пока я не испробовала крем, раз уж аллерголог сказала, что это не обязательно. Но к покупке эту продукцию рекомендую кто следит за свои здоровьем и детям склонным к атопическому дерматиту.
Продукция запатентована во Франции. На коробочке ни слова на русском языке
Время использования | три пробника |