Отзыв: Пряжа для ручного вязания "Носочная добавка" - крученая не подошла для добавки в носки
Достоинства: прочная
Недостатки: перекручивается при вязании, не подошла для добавления в носки
Пряжа "Носочная добавка" бывает обычной и крученой. Я купила упаковку крученой пряжи "Носочная добавка". Думала, что буду добавлять в носки, но на деле пряжа оказалась по качеству как тонкая верёвка. И если добавлять её к основной пряже, носки окажутся слишком толстыми, а я люблю чтобы они были средней толщины, ни толстыми, и ни тонкими.
В общем решила я применить эту пряжу для вязания сетки для хранения мелкого лука в подвешенном состоянии. И как оказалось эта пряжа хорошо для этого подошла. Она прочная и может выдержать большой вес, а при вязании ажурным узором ещё и растягивается наподобие авоськи. Единственный минус при вязании это то, что нитка за счёт своей кручености постоянно перекручивается и вязать ею неудобно.
А весной я открыла для себя и ещё одно применение данной пряжи - нарезала кусочки по 15 см и подвязывала малину. Ещё планирую использовать её для подвязки вьющихся растений.
Вывод: весь остаток пряжи использую в хозяйстве, а для носков прикуплю обычную, а не крученую "Носочную добавку".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | крученая не подошла для добавки в носки |