Отзыв: Джинсы женские Tommy Hilfiger - Качественные джинсы
Достоинства: Удобные джинсы
Недостатки: Нету
Доброго времени суток всем кто зашел ко мне на страницу!
В наше время джинсы являются самой главной одеждой которая есть у всех, в джинсах мы ходим практически каждый день.
Но далеко не все джинсы хорошего качества, и не всегда дорогие джинсы лучше дешевых.
Моим джинсам уже 3 года и они за это время практически не изменились, и выглядят отлично .
Я очень люблю когда джинсы классического синего цвета, ничего лишнего, как раз все как я люблю.
Покупала я их 3 года назад за 300 гривен (650 рублей).
Я не думала что они будут так долго носится, и что главное они нигде не затёрлись.
Качество у них отличное, очень удобно носятся, Вмеру узкие, классический вариант.
Покупала я их 3 года назад за 300 гривен (650 рублей).
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качественные джинсы |