Отзыв: Кронштейн для LCD/LED телевизоров Emmy Mount DF400 - Замечательное устройство, прошедшее контроль качества
Достоинства: Немецкий контроль качества, надёжная и прочная конструкция, регулировка наклона экрана
Недостатки: Минусов не обнаружил.
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".
Спешу познакомить вс ещё с одним поворотным кронштейном для подвешивания LCD/LED телевизоров, который около недели назад я купил и установил в деревне в связи с покупкой нового телевизора с сорока-дюймовым экраном. Этот кронштейн понравился мне даже больше чем тот, что я рекомендовал вам в своём недавнем отзыве, который читатели, постоянно следящие за моими отзывами, надеюсь, помнят, а те, кто заинтересовался, могут найти его, перейдя по ссылке: Кронштейн для телевизора поворотный Wader WRB 104.
Что понравилось с первого взгляда в кронштейне Emmy Mount DF400, так это отличное качество исполнения. О контроле качества говорят и несколько печатей и наклеек, как на коробке, так и на самом устройстве.
Приобретён кронштейн был в одном из магазинов сети Максидом за 2300 рублей. Вероятно можно найти такой же и дешевле, но для меня была важна скорость покупки, так как уж очень хотелось побыстрее установить новый телевизор.
Верх пластины кронштейна указан при помощи хорошо заметной ярко жёлтой стрелочки, поэтому не промахнётесь и не установите вверх тормашками.
В комплекте имеется даже ключик, но он служит только для регулировки и дополнительного подтягивание крепления, так что запастись шуруповёртом и элементарными инструментами таки надо.
Одним словом - рекомендую. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв.
Время использования | Установил неделю назад, и всё работает отлично |
Год выпуска/покупки | 2017 |